Случай из реальной жизни... Произошло это лет 15 назад.Шел я по центральной улице своего родного города рано утром.Часов 7 утра было.Народ спешил на работу,дворники мели улици,все как обычно вроде было.Настроение было нормальное,самочувствие,давление,сердцебиен ие-все в норме.И вдруг чувствую-плохо мне становится,прямо вот-вот сознание потеряю.И еще...чувствую чужеродное вторжение в мой мозг...Жутко стало...и главное-чувствую что тот,кто воздействует на меня,где-то сзади...Я продолжал идти,как буд-то ничего не происходит,но незаметно стал коситься на витрины магазинов(стараясь выбирать ракурс такой,чтоб видно было в отражении-кто идет сзади...)и иногда оглядываться.Я заметил что метрах в 20-ти позади меня идет молодой парень лет 30-ти(мне 17 было),идет точно в ногу со мной-именно в точности повторяет мои движения...!!!Я был просто поражен этим открытием,волосы зашевелились на голове и суеверный страх охватил меня...К тому же мне становилось все хуже и хуже...И тут я вспомнил один фантастический фильм,там по сюжету,девченка,чтоб избавиться от воздействия чужеродного разума,представляла мысленно что-то большое,огромное-океан.Я начал представлять океан и постепенно изгнал чужеродное присутствие из моей головы...Сразу пришел в себя и думаю-что дальше делать?А он чувствую-не отстает...У меня в руках сумка была спортивная...Я резко ушел в сторону,поставил сумку на пустующий прилавок и начал делать вид что якобы что-то в ней ищу...Краем глаза заметил что этот вампир(а я думаю это был вампир энергетический),метрах в 10-ти от меня остановился и начал разглядывать витрину...Я тогда развернулся и уставился прямо на него...Сначала он делал вид что меня не замечает,но потом наши глаза встретились,мы смотрели друг на друга долю секунды,потом он ухмыльнулся и пошел в другую сторону...Я успел заметить что у него красновато-пятнистые щеки,как от мороза(хотя было лето)и вообще лицо какое-то нездоровое...Короче я некоторое время смотрел ему в след,пока он не затерялся в толпе... Я тогда увлекался восточными единоборствами,ходил на занятия по одному из видов У-шу...На тренировке я рассказал об этом случае тренеру...Он сказал что я все правильно сделал в данной ситуации...И еще,мы там на тренировках практиковали дыхательную гимнастику и разного рода медитации...Тренер объяснил,что это благодаря этим занятиям я смог его почувствовать,распознать и успешно сопротивляться ему...А чел этот по видимому болен и вполне осознанно подпитывается чужой энергией... Прошло несколько лет и я увидел его на улице опять...Он шел мне на встречу и мельком взглянул на меня...Я не знаю точно на 100 процентов,он это был или нет,но очень похож.Тот же нездоровый цвет лица и т д...И не знаю точно-узнал он меня или нет...Но он медленно шел по улице и как мне показалось,выискивал глазами очередную жертву...
|