В начале – не было ничего… Не было боли, мук и страданий, Не было ненависти между людьми, Не было расовых травель, гонений, Не было статуса и религиозной войны… Не было чванства, высокомерия, Не было желаний возвысить себя, Не было порнографии, и извращения, Не было брачной измены, абортов и зла… Не было понятия “несостоятельности”, “Профнепригодности”, “банкротства” и «нищеты», Не было государства, денег, политики, Не было рабства между людьми… Не было таяния ледников и аварий, Атомных станций несущих беду, В самом начале этого не было, Но мы окунулись в иную среду… Однажды пришел сатана обольститель, И создал он мир, каким видел его, Он извратил его, и внушил людям, Таким мир был создан на благо сего… И люди поверили, приняв это мир, Таким как он есть, видно он им по нраву, И нарекли люди эту отраву, Цивилизацией - окрестивши его… Из рук сатаны, люди взяли конфетку, С ядовитой начинкой внутри, И обернули его в пестрый фантик, Чтоб мерзость и вонь оставалась внутри… И одурманены собственным желанием, Не в силах услышать стоны души, Люди своим молчаливым согласием, Сами исполнили план сатаны… И с каждым новым днем все больше, Мир обретает облик сатаны, И с каждым новым днем все больше, Становится похож на ад судьбы… …Но все равно пока есть те, кто с этим не согласны, Живет внутри людей прекрасных, надежда вера и любовь, И заглянув в себя вы убедитесь, Что ад лишь крохотная часть твоей души…
|