Крепчает ветер, Гром грохочет. Гроза закончиться не хочет. Дом сотрясается,а в нем Бушуют страсти и какие! Они знакомы нам,земные. Влетело облако тем днем И рассказало все о нем. Рыдает,плачет там невеста- Жених,не из того он теста, По мненью мамы и родных. Он не из знатных,из простых. И ростом он чуть-чуть не вышел. И возраст им совсем не тот. Есть претендент,он рангом выше, Он из богатых,хоть и мот. При нем престижная работа... "И хватит,больше неохота Нам говорить тебе о том." Любовь и чувства здесь не в счет. Есть только выгода,расчет. Невесту на аукцион Решили выставить... Млада,красива.ах восторг! И с молотка открылся торг. А свадьба будет-красочное шоу. Цель-схапать куша и большого. Какое горе и позор!- Невеста хочет за другого! Судьбу оценили ее с молотка. Цена была слишком для нас велика. Какое слово-перестройка. Все разом рушим,а потом- С нуля мы строим новый дом. Вокруг-огромная помойка. Семья-коммерческая сделка, Невеста-выгодный товар. Да,мы попали в переделку. Какой уж,к черту,тут навар! Деньги,золото,товар- Наша жизнь-сплошной базар. Евро,доллар,котировки- На различные уловки Наш талантливый народ, Чтобы выскочить вперед, Так стремительно идет. И все-же я верю- Раздвинутся тучи Руками правды Сильной и могучей. Сквозь тьму Пробьются солнца лучи. Грозе наступит конец И тогда- С любимым пойдешь Под венец навсегда. Растопится лед твоих близких и кровь. Да здравствует вера,надежда,любовь!
|
|