Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Ирина ЛюбезноваНоминация: Просто о жизни

Эгоист.

      Сдохнешь с голоду со своим щенком ! Избив беременную жену свою за то, что она отказалась делать аборт : он закричал : " Найду такую , чтоб не рожала ! Будем жить с ней для себя ! "
   Щенок не сдох ... А превратился в " Бизнес - Леди ". Иногда вспоминала , как ей однокласница зло выкрикнула : "Безотцовщина !"
   Всё закипело внутри от боли , горечи , обиды ,беспомощности. Оскорбление человеческого достоинства маленькой первоклассницы ... Хотелось ударить , отомстить за маму , себя , но нельзя : староста класса , "Правая рука " учительницы . Вот тогда "Щенок" первый раз в своей жизни" взял себя в руки "...
   Тем временем её отец вёл праздный образ жизни : менял женщин, "как перчатки ", ездил часто в Сочи . И нашел себе третью жену ... Вскоре она родила ему двоих сыновей . Как они жили ... Неизвестно... Только , состарившись и попав в больницу он кричал : " Пожалуйста ! Оставьте меня в больнице !!! Я не хочу домой !!! Мне здесь лучше !!!
   Вспоминая всем известный фильм :" Москва слезам не верит" .
   Помните , когда спустя двадцать лет герои фильма встретились на лавочке в скверике ?
   -Ты , один ? Без мамы ?
   - Мама , к сожалению умерла . Был дважды женат : одна жена сбежала, от другой сам ушёл . Настоящих друзей и то не нажил ... Всё пыжился , чего то хотел. Я хочу видеть свою дочь !
   - Она покачала головой, это не твоя дочь ! Всё это время Рудик ,прекрасно обходился без неё .
   - Я высчитал...
   - Заметь : взрослая дочь ! Не надо стирать пелёнки ...
   
    Смотря этот фильм "Щенок" вспоминала отца : "За всё надо платить !" Что посеет человек, то и пожнёт !
    От перенесённых трёх инфарктов жизнь её отца"весела на волоске "
    Она договорилась с врачами : в сердце вставили "Железяку " в военном госпитале.
   
   А теперь она покупает на берегу моря сказочный замок в "Готическом стиле" для папы ... От "Щенка" ... Но он этого никогда не узнает ( от кого ...)
   А сама уезжает со своим "Ноубуком " на остров , на всю оставшуюся жизнь : чтоб начать жизнь заного : не для материального , а духовного ... Удасться ли ей это ? Получится ли у ней ? Время рассудит... Прощайте .............. папа , я вас простила ...

Дата публикации: