Ползучая. Да никакая мы не пехота А было выпить нам охота А вот теперь ползем домой. Ой, что – то больно с головой. Да мы не рота, ты не гляди-ка А ну-ка столбик…Ну отойди-ка Ну чё стоишь? Не понимает… Я обползу. Я не устанет. Куда пополз? Так лужа ж это. Послушай дружеского моего совета: Не ползай в эту грязюку с лужей Кому ты в этой луже нужен? Чего? Попить тебе охота? Так это не лужа, это болото. Откуда пьешь? Слышишь, засранец, Кто в животе квакает? А иностранец. Куда ты…ах! Дурная галка! А дома жинка, а дома скалка. Куда ползем? Какая разница… А чья в кустах белеет…сумка? Кто бросил сумку, точней пакету? А уберите-ка гадость эту… Что там бутылка? Еще конфета? А больше там пакетов нету? Кто там уж пьет? Да я не лаю… А подползай быстрее стая! А почему пуста бутыля?! Какие еще му…равьи допили? Эй, аккуратней на поворотах! Ногою в глаз тебе охота? Ой, это я куда попал рукою? А это ты, мой друг… Ну Бог с тобою. А это что за Нефертити? Ой, я не Вам, ой извините… Ой не ходите, ой Вы за мной. Ползем, братва, быстрей домой. Ой, дама, не кусайте в пятку, Нет я не буду играть в лошадку. Ой, я не коврик, ой не садитесь. Скок-скоко весите? Ой! Пробегитесь! И делать надо зарядку утром… Нет! Я не знаю всю Кама сутру. Я это…ой! Кажись трезвею. Ой, я теперь ползу быстрее. Ура! Ступеньки, а вот и дверя Ну, я приполз домой теперя… Ой! Дама…ой, а у меня своя… Как это ты, жена моя? С работы это… полз… ну, устал. Нет! Я к тебе не приставал… Зачем меня несешь к дивану? Я в пупсика играть не стану. Ой, помогите! Ой, уберите! Ой-ой разденьте! Ой, нет!Заверните! Ой-ой–ой-ой! Ой, каюсь,каюсь! Не буду пить. Все,зарекаюсь…
|
|