На третьем круге пьянки он зашёл в «пить-стоп». Кто не работает, тот пьёт. Вчера мне было не до сук. Мужик в пиджаке стоял, и дерево рядом росло, на свалке теперь мужик, мужик оказался, говно. Ближе к вечеру, пора и честь не знать. Не люблю Ментов и дур, Я, Евгений Каламбур. «Крылатая фраза барабанщика Вовки Хренова (говорится перед выступлением, оптимистично) «Не такие мероприятия запарывали». Она отдавалась своей работе не только всей душой, но и телом. Когда любви возвышенной хочу, тайком на крышу лезу… и дрочу. Он сел на стул, стул оказался жидким. Я ищу, ты где-то рядом, ох, не дай мне Бог, найти. Голый мужик, он уносится прочь, тема понятная, брачная ночь. Ни капли пота на носу, как хорошо, когда внизу. Тебе бюсгалтер, а мне кубик-рубика. Ты появилась вдруг, и также исчезай. Пусть имя не моё, но крик тот вызвал я. Прости, но третья уже пижонство. Между первой и второй промежуток…как получится (не водка). Чтобы сойти с ума, его надо иметь. Я стараюсь, но «рейтинг» мой падает. По утру, ты меня не буди Уходи той же, пьяновечерней. Я в тебя частичку себя отдаю каждый раз безвозвратно. С той частичкой уходишь ты в душ, безбюсгалтерно и безхалатно. Во мне Отелло проявился как-то сразу, я ревновал тебе к простому унитазу. Ты внизу, тебя хочу, и с окна к тебе лечу. Я русский бы выучил только за то, а может быть, только за это. Люблю грозу в начале мая, но жду, что ёбнет в январе. Харе Кришна, харе Рама, в букваре, что мыла мама. Гордо реет буревестник, ну куда нам, блин, воронам. Мечтал летать и полетел, но всё испортили асфальтом. Я так гордился фотографией в газете, но вдруг увидел её в общем туалете. Ах, Родина-мать, не зови воевать! С годами «вторая половина» начинает тянуть на ¾-ти. Моё первое увлечение – кесарево сечение. Не спрашивай кукушку о годах, тем более, когда она в часах. Трусы мои – предатели, опять вы наизнанку. Всё кончено…,но только не туда. Может я и старомоден, но я сзади не свободен. Ах, как не хочется, но надо. Всегда трудна дорога в душ. Я узнаю Вас только по родинке, той, что на Вашей спине. Мне безразлично, люблю одинаково, левую,правую грудь. Я часто садился на зону, она эрогенной была. Как веселы были поминки! Этот свет уже не тот, посмотрел бы я на тот. Хорошо вчера полежали. Вечер прошёл удачно, есть, что не вспомнить.
|
|