Птичий грипп достиг своего Апогея - заболели больничные утки. О,Спорт - ты Beer! Кредо педика – искать приключений на свою задницу. CD – MD – DVD – NPzD! Чем меньше дней в гостях в России, тем больше лет дома в Эстонии. Рассказы о своей вере в Бога равносильны байкам о постельных сценах со своей женой. Только сейчас понял, насколько, библейское: Крошка сын пришёл к Отцу и спросила кроха – "Что такое хорошо, и что такое плохо?" Очень часто чувство локтя ощущается в паху. Это не у меня проблемы с алкоголем, это у алкоголя проблемы со мной. Не важно, что едет крыша, важно чтобы она ехала в нужном направлении. Спасибо Вам Мастер Станиславский, сколько раз Ваша система выручала при возвращении рано утром домой. Очень многим корчить рожы совершенно необязательно. Кто сказал, что в бане все равны. В мужском отделении всегда чувствуется скрытая конкуренция. Главное, не стринги, главное – дольки. Умение проигрывать – одно из самых главных качеств ЧЕМПИОНА. Как Велико и Могуче заборное Троебучье. В жизни надо, как и в горных лыжах, сначала научиться падать. Где-то 75% процентов альпинистов гибнут при спуске, соответственно, около 25-ти при восхождении, и только единицы на вершине. Выбирайте. С людьми, порой, как с голубями. Кормишь их, кормишь, а они возьмут, потом, и весь подоконник обосрут. Все пути ведут к Будде. -Будешь? -Буду. Новые эстонские города - КостроМаа, КолыМаа... Новое эстонское женское имя - ФатиМаа. И новый русский город - Ссталлинн. Если кто-то вертится на языке, сплюньте. Первая ласточка оказалась газетной уткой.
|
|