Я балдею с этих русских! Что же это за народ? Не похожий на французских Ни на аглицких господ. Где, когда на свет родился, Из каких земель пришел, С кем по жизни породнился, Как он Русь свою нашел? Говорят, что рыжий Рюрик Посылал в поход сынов И родился русый Юрик От снегов его покров. Были дети все курносы, С голубым отливом глаз. Веселы, светловолосы, Как стругали на заказ. Спустя годы потемнели: То проделки татарвы Триста лет они имели Стали ниже мы травы. Немец тоже много шкодил, Горбоносых наплодил Постоянно колобродил И арийцев выводил. При Союзе все смешалось Сплошь метисы на корню, Чисто русских не осталось И за это не виню. В основном любовь решала С кем дружить, кого рожать И страна им не мешала Было бы кого сажать. Так росли вот поколенья С белой, черной головой, Но потом нашло затменье Черный кажется не свой. Горбоносый встрепенулся В « Хайль!» протянута рука, Татарчонок вмиг проснулся: «Крым мне отдан на века!» Рыжий бросился в Литву, Евро, Евро дай ему В НАТО всех скорей зову Так и быть, мол, посему. И метис весь измотался, То в Россию, то назад. Не поймет, где дом остался И найти не может клад. Эх, запуталась дорога И у рода корень сгнил Не найти, видать, порога Не хватает больше сил.
|
|