Таких два разных берега: Россия и Америка - И нет в них вроде схожего, На первый взгляд, похожего, Того, что видно сразу же… И только в небе радужно Сияет нежно радуга, Как знак того, что благостно К нам Бог ко всем относится – Душа к Нему возносится! Он любит оба берега: Россию и Америку – Людей, живущих верою, И кто грешит безмерно, и Спасти нас всех старается – И всякий прав, кто кается, Стремясь жить жизнью праведной… Не так уж много надо нам – Любить и быть любимыми, И чтить необходимые Законы, Богом данные… Пусть для кого-то странные, А для Небес понятные – Простые, очень внятные! И в День благодарения, В прекрасном настроении, Ему мы скажем: «Господи! За звёзд спасибо россыпи, За синь небес, за солнышко, За Ангельское пёрышко, За день и ночь, рождение, Спасибо за спасение!» «За то, что есть и будет», Спасибо скажем, люди! И пусть к нам всем прозрение, В сей День благодарения, Придёт и мы раскаемся: Что часто в жизни маемся, Унынью подвергаемся, В любви жить не пытаемся, И Бога этим мучаем, И Рая светлы Кущи нам Грехи вновь преграждают И души очерняют. Долой же все сомнения И в День благодарения Ещё раз скажем: «Боже! Спасибо, что поможешь Когда с молитвой просим!» О, как прекрасна осень, В России и в Америке - В двух разных с виду берега, Но в двух частях единого, Прекрасного и зримого, Единожды рождённого, И Богом окормлённого, Земного и Небесного, Простого и чудесного, Душе и сердцу милого, Святого, неделимого, МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.11.2006 г.
|
|