Притягательна Муза Бархатистого Блюза, Легомыслие взгляда Незабудковых Глаз... В разноцветье снежинок Улыбается Фея! В Новогоднюю Ночь Закружит Она Вас! * В Малахитовых елях Аметист разбросала. И Манто Горностая Подарила Зиме! В перезвоне хрустальном Озёра сверкают. Медный Шарик Луны Завис в синеве. * В эту зимнюю Ночь Неслучайна Случайность... В эту Ночь Волшебства Сбываются сны... Ваша Фея танцует С Трубадуром Пионом В Тетиве Декольте... (чуть пониже спины...) * Шоколадная кожа, Золотые спирали, Необузданность бёдер, Губ малиновый взрыв. Ваша Фея вдыхает Куртуазные речи. Как приятна случайность... А,возможно,и Флирт... * Их волной погружает В тягучие звуки. Саксофон и Гитара, Скрипка ~ чувственный пунш! Но, Вы всё Ей простите. Это просто соитье... Это просто соитье Расслабленных...душ... * Ночь Рассвет поглощает И мираж исчезает. Фея в платье жемчужном На коленях Твоих! Аргентинское Танго Страстью Вас опаляет. БандоНЕон* в метели Сочной нотой щемит... * Вы, уже, в будуаре. Но...уже, Королевы... Как Пантера опасна И как Манго сладка... Опускаются шторы, Закрываются двери. И зажжённые свечи Тают в часах... * Королева на платье Бант Капризов развяжет... Колокольчиком голос В Вашем Сердце звучит. И с улыбкою нежной Королева прикажет... Ах!Уздечку...Желаний Своих отпусти... ~*~*~*~ *Бандонеон -Аргентинская гармонь.
|
|