Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Син Грин SinbaDНоминация: Разное

Майор ФБР Дон Ласкес... история провалов... :-))

      Слежка
   
   Тихий сквер у Москвы реки... Бодрый старичек и опрятная бабушка кормят голубей и спорят кто из них будет постарше...
   Военная выправка и прищуренные глаза обоих, заставляют засомневаться в их случайной встрече...
   Американский диктофон Дона Ласкеса установленный под лавочкой фиксирует следующий диалог...
   
   -Ты сам древний...ещё Ленина видел
   
   -А ты в него... стреляла!!!!
   
   -Так...в одной же группировке, командос...понишь дни боевые?
   
   -Плохо стреляла... блин... :-))
   Еле ушли потом... :-))
   Хорошо, что чокнутая и слепая Капланша... подвернулась... :-)))
   
   -Ни без попадосов, амиго...правда НАШ попадОс пол-миру небо в овчинку показал.......
   
   -а я говорил... побольше цианиду... :-)
   а ты... "Крысомор... Крысомор"...
   
   -Кто ж знал, что лавочник контрАфактом торгует...
   
   -Так у него лицо... плута было...
   Я его лавку потом... ЧК... сдал... как рассадник измен... :-))
   
   -Да классно мы тогда покуражились...урод после подумывал даже о перемене пола :-D
   
   -ему его и переменили...
   в клинике проффэссора Преображенского... :-)))
   Он долго потом... чувственным сопрано пел рэволюционные пестни... :-))))
   
   -Помню-помню...особе­нно­ его последний хит, кстати, он ведь, если мне не изменяет память, продержался в первой десятке целых три недели ;-)
   
   -потом ушел в декрет...
   и кончилась... пестня... :-))
   
   -Держись, комрад, помни чему учили тебя в спецотряде: что может погубить разведчика это...красивая женщина...значит, что должен сделать разведчик?????? ;-)
   
   -убицца... сам... :-))
   
   Потом следует хруст раздавленного клюкой диктофона...
   
   Доклад Дона Ласкеса
   
   Топ Секрет
   Установлены исполнители покушения на вождя мирового пролетариата...
   Это Грин и Санча! Жду указаний по ликвидациии...
   И пришлите новый русский паспорт... Паспорта предыдущих государств уже не действительны...
   И зарплату за прошлый век... новыми купюрами...
   Майор ФБР Дон Ласкес
   
   
   Провал
   
   Майор ФБР Дон Ласкес… терпеть не мог московское метро… Но его очень сильно любила его «подопечная», которую он ежедневно «вел» до метро «Кузьминки»… Дальше ее вел его напарник… Последний месяц он это проделывал с особой небрежностью… Она ни о чем не догадывалась и была предельно беспечна… но выйти на след неуловимого резидента Идальги Грина все равно не удавалось… Раздавленный диктофон без пленки, это все что осталось после попытки прослушать их разговор в сквере.
   Сегодня Санча, так она числилась в реестре агентов контрразведки, изнывая от жары и прихлебывая из бутылочки холодный чай Нести, сидя в вагоне на сидении, слушала что-то в наушниках и покачивала головой, словно соглашаясь с инструкциями Идальги Грина. Это уже становилось интересным и Дон Ласкес незаметно включил в кармане ветровки сканнер электронных устройств и кляня разработчиков из Ленгли, которые обеспечили ему дальность перехвата всего один метр, направился прямо к ней, подстроившись под напор прибывающих в вагон пассажиров. Слышимости все равно не было… и ему пришлось буквально упереться своей ногой ей в бедро… В мининаушнике громко зазвучал баритон Джо Дассена и смуглый красавец вздрогнув, и убедившись что это только песня французского шансонье, решил незаметно удалиться на безопасное расстояние… Но сделать это было уже не возможно… Стоящие сзади люди представляли собой неподвижную стену. Санча, подняв глаза на нахала, хотела было что то возразить, но встретившись с его глазами, быстро сделала вид, что интересуется пряжкой на его брючном ремне… В голове Дона Ласкеса зашумело и его нога непроизвольно еще теснее прижалась к ее бедру… Её взгляд прожигал насковозь его легкие брюкюки. Он был близок к провалу… и тихо завидовал выдержке Идальги Грина, который умудрялся поддерживать с ней исключительно деловые отношения… Ее взгляд переместился к расстегнутым верхним пуговкам его песочной в карию полоску рубахе. Стало мучительно жарко, сердце выбивало ритмы самбы, но снять ветровку Ласкес не мог, иначе вся секретная амуниция была бы засвечена…
   Взгляд Санчи перемещался все ниже и ниже, а в наушниках продолжала звучать французская музыка… По телу Дона Ласкеса прошла легкая дрожь и его бедра чуть подались вперед… Он понимал, что может заиграться, но противиться этому было вне его воли. Санча, почувствовао ответное движение мужчины, судорожно сделала глоток из бутылочки и начала лихорадочно делать записи в блокноте. Он напрягся, и скосил глаза вниз, но рассмотрев очертания рисованной ромашки, опять поплыл по волнам чувственного флера. Из ступора его пытался вывести голос из громкоговорителя, который объявил следующую станцию «Кузьминки»… Но безмолвный флирт не отпускал его, и Дон Ласкес, чуть отступив сделал ей незаметный кивок… Она кивнула в ответ… загадочно улыбнулась, и продолжала сидеть… Поток выходящих пассажиров вынес упирающегося контрразведчика из вагона, в наушнике стихла песня… У него подрагивало все тело, кружилась голова, глаза пытались поймать ее силуэт в уходящем вагоне. Естественно, что коротко стриженого спортивного мужчину без определенного возраста, стоявшего в пол шаге от него он так и не заметил. И лишь дома, сняв ветровку, он обнаружил на ней характерный отпечаток наствольного глушителя армейской Береты-92ф, любимого оружия Идальги Грина…
   Это был полный провал… выигранной эротической битвы… и срочный билет домой... в родное Ленгли...

Дата публикации: