Литературный Конкурс " Леди и Рыцарь мечты". Произведение Номинация: Поэзия Автор: Юлия Чиж Мне приснилась сосны животворной смола, Жёлтой каплей прозрачной, упавшей в песок... Словно викинг, захватчица суши - волна... Ветер, нежный, ласкающий вскользь завиток... И, за дюнами, домик с дымком из трубы... Аромат сладкий лилий, цветущих в саду... И награда ... за долгие годы-труды... Только… я в этот сон никогда не войду. Как же так? Разве боль нас очистит от скверн тех ошибок и зла, что содеяли мы? Значит крест мой - ближайший загаженный сквер? Жаль... Как жаль... Но… остались мечты. © Юлия Чиж, 2005 Дата публикации: 10.12.2005 12:42 Количество просмотров: 260 Рецензии Эврика! [ 03.03.2006 ] Хорошее стихотворение!Поздравляю с победой в конкурсе! Удачи Вам в творчестве и в дальнейшем!:) Юлия Чиж [ Удалить ] [ 04.03.2006 ] Дела минувших дней:))) Благодарю:) Комментировать Olirna [ 09.02.2006 ] Юля, примите поздравления! Искренне рада. Стихотворение, действительно, нестандартное, с интересной образностью, с живыми чувствами. Успехов и побед на будущее! Оля. Юлия Чиж [ Удалить ] [ 09.02.2006 ] Благодарю, Ольга:) И за отзыв, и за поздравления, и за пожелания:) Вам - удачи и вдохновения! С уважением, Юлия Комментировать Лев Ланский [ 07.02.2006 ] Юлия! Стихотворение Ваше очень нестандартное! Есть глубина! Есть о чем задуматься! Искренне поздравляю Вас с победой в конкурсе!! Заслуженное первое место!! Юлия Чиж [ Удалить ] [ 07.02.2006 ] Благодарю, Лев:) Получить поздравление от Вас - особенно приятно :) Правда, я ещё не ощутила в полной мере радость от победы. Пребываю в лёгком шоке:) Очень неожиданная для меня победа. С уважением, Юлия Комментировать Сергей Матросов [ 14.12.2005 ] Юлия, а что за сквер такой загаженный? Обязательно схожу посмотреть, авось и меня на что-нибудь эдакое пропрет. Юлия Чиж [ Удалить ] [ 14.12.2005 ] "Прёт" не от скверов... Не от скверны... "Прёт" от того, чем переполнена душа... "Прёт"от любви, от горя, и от веры... От милого под кровлей шалаша... Не понимаю Вашего "наезда": Сарказм(?), ирония(?) или простая злость? Сходите, прогуляйтесь у подъезда... И успокойтесь: Вдохновенье - гость. Сергей Матросов [ 16.12.2005 ] Ну, кому гость, а кому и труд сродни физическому. Юлия, Вы меня не поняли - стихотворение прекрасно, это не "наезд", это такой закамуфлированный способ узнать, в каком районе Вы живете. Юлия Чиж [ Удалить ] [ 16.12.2005 ] :) Кировский район, 11й военный городок (Пионерский посёлок). 10 минут до центра, при отсутствии пробок:) Камуфляж - это самая удобная одежда для походов, но совсем не для общения :) А Вы тоже живёте в Екатеринбурге? Сергей Матросов [ 16.12.2005 ] Чкаловский район, суперпупермаркет "Дирижобль", 5 минут до центра при езде по трамвайным рельсам, при отсутствии легавых. Камуфляж - это что-то типа попытки завязать общение с будущим региональным председателем СПНС. :)
|
|