Симфония Любви. Лето. Полночь. Тишина. Меня в пути сопровождают - Лишь звёзды и полная луна. Их сиянье, отражает – Сельской Церквушки купола. В ней уснули до утра - Её многострадальные колокола. Господи! Какая тишина! Только Млечный Путь и музыка костра – Колыбелит мою душу. Вслушайся! Ты только послушай! Как прекрасна, эта красота – Для радости и Любви, она нам создана. Ведь Душа, без Любви - что сирота, Тоске и страданиям – без неё, она отдана. Наслаждаясь Симфонией Любви и тишины – Душа моя уснула, под колыбель красоты. Так и не дослушав окончания – Этой бесконечной мелодии молчания. Под утро, в музыке рассвета; Инструментальный перезвон, взял ноты – С первыми лучами, солнечного света. И солнца луч, скользя по струнам красоты - Заиграл новые аккорды, уже небесной высоты. И где-то, на краю земли - Благодаря всё той же, Симфонии Любви. Заиграла во второй части, этого представления – Рассвета зарница, своё вступление. Каждую секунду, меняя в музыке тональность: Напевала мне Любовь, это не сказка – а реальность. И Любви Симфония, Постепенно оживляла всё вокруг - Наполняя гармонией, Нашей планеты круг. Вот заиграл по нотам, свежий ветерок И в ответ донесся, деревьев говорок. Следом песню, птицы подхватили И цветы, под музыку Любви ожили. 2. Набирая свой размах - Продолжает звучать Симфония Любви. Вот уже её отблеск, на церковных куполах – Многострадальной Славянской земли. И услышав мелодию света – Запели петухи, на рассвете. Объявляя нам начало, нового дня – Где снова начнётся для Вас, Суета и толкотня. А ведь для каждого из нас – Написал Симфонию Любви, Наш Композитор и Дирижёр. Чтобы на всех уголках земли – Мы смогли заполнить, этой музыкой простор. Но мы лишь суетою, всё наполнили - А сколько аккордов, вырезали и уничтожили. Так как, лишь земные желания благословляем – А о Добре и Святой Любви, мы забываем. И вот день наполнился суетою - А она поглотила, нас с тобою. И Симфонию Любви, поэтому не слышим - Лишь суетимся и снова ищем. То что прежде, в жизни потеряли - Но сколько бы мы, не искали. Пока не научимся, на Земле этой Жить – Мы не сможем и Любовь, в жизнь воплотить. Разве жить в Любви - это, так сложно? Ведь Любовь не имеет границ. И с нею конечно, станет возможным - Жить в гармонии, меж деревьев и птиц. В Душе своей, раскрой глаза и уши – Посмотри на реальную сказку эту, Симфонию Любви послушай. И ты увидишь - невидимую Красоту, И оценишь в Симфонии Любви – её силу и высоту. А пока лишь, Церковные колокола – Симфонию Любви, днём играют. И их позолоченные купола – О силе Любви нам вещают. P.S. Вот и меня - Суета проблем и забот поглотила. И лишь себя виня: Прошу Господа, чтобы и во мне - Симфония Любви, вновь ожила. Вдруг из неоткуда, слышен зов «Найди в себе, Святую Любовь И ты услышишь, Симфонию Любви вновь».
|
|