Закон Движения. 1. Господь дал всему движение и начало - Чтобы Слово Божье, везде прозвучало. И через Слово, по Закону Движения - Начались везде, преобразования и изменения. Очередь и до Земли подошла: И на ней, по Божьему Благословлению И всё по тому же, Закону Движения – Жизнь произошла. Где Господь всё создал, для Человека – Чего бы тот, не пожелал. Но дал запрет, на течение его века – Чтобы без его ведома, Он плод познания не срывал. Ведь человеку, в Законе Движения: Его процесс и изменения, были неведомы - Как раньше, так и сейчас. Поэтому ему и было сказано заведомо – Придёт и до твоего познания, свой час. Но благодаря, зла коварству И от неразумства Евы. Наступило плоти нашей царство - Что провозгласила себя сегодня, королевой. Мы лишь себя, за идеал считая И сами того не подозревая - Земное, небесному предпочитая. Попали по Закону Движения - В процесс собственного уничтожения. Но Господь сжалился над нами. Ведь Он предвидел: Что мы будем уничтожать, друг друга сами – Земными желаниями, что исходят от нас с Вами. Ведь человек в земных желаниях невиновен – Природа человека, в них виновна. Поэтому Господь - Сына Своего к нам послал, Чтобы каждый из нас осознал. Что для всех земных дорог – Лишь плачевный итог. Но нам указал Сын Божий – единственный путь, Чтобы мимо пропасти шагнуть. «Не собирайте на земле сокровищ, Где моль и ржа истребляют. А собирайте на небе сокровища, Где ничего не исчезает. И где сокровище Ваше – Там и желания, сердца Вашего». И тогда встретят, в конце пути Вас - Перед Раем, в свой час. Ангелы с ключами - Устилая Ваш путь, Любви лучами. И заведут тебя за дверь – За которой поверь, Не найдёшь ты потерь. Там радуга, вратами рая – Горит над бездною греха. Там от края и до края – Звучит строка, Любви стиха. 2. Но мы не Христа пожелания – В жизнь воплощали. А и здесь, через непослушание – То что Плоть наша желала, То в Мире нашем, себе и создавали. Из того, что создали – Себе почву, для новых желаний находили И снова всё вокруг, ими же обложили. И слышно лишь вокруг, теперь - восторженное Вай, Переходящее со временем - в требовательное Давай. Мы Землю–Матушку, для своих желаний переделали И ими же, всё вокруг отделали. А то, что Природа, веками берегло - Человечество, за столетие сожгло. Но у Земли, есть от Господа способность: Возвращать, на ней посеянное - по временам. И когда придёт на то потребность, По Закону Движения – Возвратит Земля всё сполна нам. Но не только, для нашего сохранения – Были Господом нам указания даны. Но и для нашего, интеллектуального пополнения – Нам были они, от Господа переданы. Коль мы так, стремились к познанию: Что через непослушание – Человечество на беды и несчастья обречёно. То и для нашего развития, и накопления знаний – Нам жить, по Божьим Законам суждено. Ведь Закон Движения, если поразмыслить - Отправляет мысль в полёт. Он заставляет, нас мыслить И открывать замки, от многих ворот. А мысль – не имеет границ, Её полёт подобен - полёту птиц. И, у её скорости нет предела, И она куда захотела – Туда и полетела. Но разум, направляет её маршрут И контролирует её путь. Но если, слабости человека – Взяли власть, над ним – по движению его века. То узким станет, у мысли – поиска круг И будет она летать – лишь у слабостей вокруг. Так как разум – интересам человека подвластен, А мысли к разуму – причастны. И раз рождения, новых мыслей не будет; То и к Вашему интеллекту – лишь отупение прибудет. Но, если разум Ваш – будет от прихотей чист. И Вы – по жизни, не пессимист. То у мысли для полёта, будет вдоволь простора И больше возможностей - для расширения, Вашего кругозора. 3. Смотрю под ноги и назад - Чтобы посмотреть вперёд. Но время нельзя, повернуть взад – Чтобы сделать всё наоборот. А Закон Движения, Принёс нашему миру - губительные изменения. И в мире – теперь соблазнов много, И люди поэтому, не верят в Бога. Мы верим лишь - в звёзды и чёрта, А грань между ними - нами же и стёрта. Но в своей сегодняшней жизни, Мы сами повинны И идут день за днём, наши дни. А мы не осознали в Любви – Её силы и глубины. А ведь Закон Движения, набирал свой ход – Под Симфонию Любви. Чтобы дать и нашей Любви восход – Во всех уголках Земли. Но мы Любовь в себе убили - Желаниями, что от ненасытных глаз исходили. А обвиняя, в слабости друг друга - Мы и не пытаемся, друг другу чем ни будь помочь. И, как и прежде ходим мы - по замкнутому кругу И гоним от себя - всех прочь. И уже любовью, называем разврат - Умножая его с каждым днём, во сто крат. Мы возвели его животной страстью на пьедестал И он нормой нашей жизни стал. Но Истинная Любовь одна - А её подобий, много. И для каждого подобия дана – Лишь с расставаниями дорога. А пока на всех уголках земли – Учат искусству, подобия любви. Где к любви подобию шагая – Нужно идти, лишь ноги раздвигая. Но не нуждается в уроках, Истинная Любовь. В ней как и прежде, так и вновь - Утверждает всё, её тепло. Оно вместе с Любовью создано И нам с Душою - для Любви дано. Мы хотим любить и быть любимы - Нам Любовь, от нашего рождения необходима. Ведь человек к добру и теплу расположен; Это по Закону Движения - От Начала, в нас заложено. Но разве жить в Любви – это так сложно? Ведь Любовь не имеет границ И только с ней, По Закону Движения станет возможным – Жить нам в гармонии, меж собою И меж деревьев и птиц.
|
|