ВЛАСТЬ. Что такое сегодня, земная власть? Это возможность напиться – Земными желаниями всласть. Поэтому лезут к славе и власти, все наверх – Являя своё исподнее, всем на смех. И идёт за власть борьба – Между теми, кто уже у власти. И между теми, чья ходьба – Приближается к порогу власти. Но борьба за власть – Уже подвластна, той же власти. И разрывают друг друга на части; Под воздействием стремления к власти - Те, кто находится под её властью. 1. Мы становимся хуже на Земле – Когда наши дела пошли лучше. Ведь тогда думаем, лишь только о себе И о своих желаниях получше. Поэтому трудно найти человека – По движению нашего века. Что славе, деньгам и власти – Не подвластен. И движет человеком страсть – Захватить в свои руки власть, Что заставляет убивать и красть. Чтобы в итоге – Лишь насытиться, земными желаниями всласть. Но так как всё земное, со временем исчезает – То и власть земная, свою силу теряет. Ведь её цель, лишь обогащение – Что является основой, её уничтожения. А там где обогащение и нажива – Там обман всплывает живо. И напускают, на своё отражение туман – Те, кто к власти стремится, через обман. Поэтому, как огонь и вода не едины – Так земная власть и истина, не совместимы. А Истина, только Любви подвластна – Над которой земная власть, уже не властна. Любви же Власть – безгранична. А Жизнь по Законам Любви - Только течёт гармонично. Мы хотим любить и быть любимы - Нам Любовь, от нашего рождения необходима. Ведь человек к добру и теплу расположен; Это по Закону Движения - От Начала, в нас заложено. Но когда земная власть – Берёт над Жизнью власть. Жизнь становится, поперёк этой власти И не подчиняется, её губительной власти. Ведь наша Жизнь набирала свой ход – По Законам Любви. Чтобы дать Власти Любви восход – На всех уголках Земли. А что, от Господа заложено – Нельзя изменить. Ведь начало Жизни - в Любви положено. И нам на Земле, чтобы научиться Жить – Нужно Жизнь и тех кто в жизни, полюбить. Земная власть создаёт – Для себя, свободы и законы. А народу отдаёт – Лишь обещания и поклоны. Мы не осознали - Что в наших желаниях имеется закон. И уже своими законами создали – Для них беззаконие. Ведь свобода желаний и произвела на свет закон. И наши желания подвластны закону, И не подвластны ему. Закон подвергает – желания наши, разгону. А желания только радуются – приёму нового закона. Закон, наши желания обнаруживает - Но их, не уничтожает. Закон лишь своей силой - их связывает. А Человек этой же силой – Сам свои желания, освобождает. Наши желания и свободы переплетены И друг на друга влияют. И раз мы, в эту жизнь - вместе с ними вплетены. То и надо смотреть - как наши законы, На них повлияют. Лишь Законы Любви и её Власть - Никому не мешают. И Власть Любви - не даст никому пропасть. Наоборот, через её силу - всё вокруг оживает. 2. Где слава и деньги есть – То там же рядом есть и лесть. Поэтому богатство и слава, то же власть – Это её, неотъемлемая часть. И от самолюбия, до властолюбия – Лишь шаг один. И нет вокруг тебя: ни Любви, ни дружелюбия – Когда над собой, ты не господин. Мы во власти земных желаний И власть земных пожеланий – Не даёт нам жить пристойно И прожить на Земле спокойно. Ведь поддавшись, земных желаний страсти – Стремимся мы к славе, деньгам и власти. При этом, возводя в идеал – Лишь свой пьедестал. Мы возвели вокруг высокомерные стены – Через которые, у всех теперь проблемы. Нам по сердцу, стала та власть – Что наши желания исполняет. Но земных желаний страсть – Нас и уничтожает. Ведь только вчера мы слышали - восторженное Вай, А сегодня уже в ответ – требовательное Давай. Но по-моему, для каждого из нас нужнее И в нашей жизни важнее. Ваш покой и в общении уют - А не когда обман и насилие, вокруг снуют. А пока, мы живём только для себя – Себя только при этом и любя. И от себя, для себя – Создали законы и власть. Которые уничтожают и меня, и тебя – Заставляя нас убивать и красть. А ведь нам был, Господом указан И разумно рассказан – Единственно верный путь, Чтобы мимо пропасти шагнуть. «Не собирайте на земле сокровищ, Где моль и ржа истребляют. А собирайте на небе сокровища, Где ничего не исчезает. И где сокровище Ваше – Там и желания, сердца Вашего». Но мы не Христа пожелания – В жизнь воплощали. А то, что Плоть наша желала - То в Мире нашем, себе и создавали. Из того, что создали – Себе почву, для новых желаний находили И снова всё вокруг, ими же обложили. Мы лишь себя, за идеал считая И сами того не подозревая - Земную власть, Небесной предпочитая. Попали по Закону Движения - В процесс собственного уничтожения. Но разве жить, под Властью Любви – Это так сложно? Ведь Любовь не имеет границ И только с ней, По Закону Движения станет возможным – Жить нам в гармонии, меж собою И меж деревьев, и птиц.
|
|