Мир Грёз. Когда наши мысли голодны, Они в поисках еды – Посещают, мир наших грёз. Устилая, за собой дорогу – лепестками из роз. Как у каждого из нас, своя натура – Так и у каждой мечты, своя культура. Но мы все, мечтаем об одном – Чтобы теплом и уютом, Был наполнен наш дом. Это мечты, нашей грешной души – Об обретении ей, небесной тиши. Поэтому и мы, стремимся к любви и теплу – Запуская в мир грёз, своей мечты стрелу. И летит мечта, в мир фантазий и грёз – Туда где не бывает, горя и слёз. Там живёт – Неразделённая Любовь, Душа стремится к ней – вновь и вновь. Чтобы обрести в Любви, Вечное Мгновение - Объединившись с другой душой, через соприкосновение. Ведь на земле – Любовь не вечна, Она для души – мучительно быстротечна. Виновником тому, Адам и Ева – Что вкусили, от познания древа. И наградили человечество – грешным телом, Оно и разделило Любовь – провозгласив себя королевой. Поэтому витает Любовь - в мире из наших грёз, Омывая грешные души - дождём из наших слёз. И дарит нам Любовь – лишь свои мгновения, А в наше наказание – приходит их исчезновение. Ведь душа и её любовь, в плену наших желаний. И земных желаний – притяжение, Не дают душе нашей взлететь. Чтобы испытать, то наслаждение – Что позволит с другой душой, в Любви полететь. Лишь те, кто нашли в себе силы – Желания своего тела осилить. И полюбить друг друга, не глазами – А соединить души, своими сердцами. Для них на земле – стал явью Мир Грёз И живут они в нём - устилая свой путь, лепестками из роз.
|
|