Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: kuziaartНоминация: Эротическая проза

Существо... 1

      СУЩЕСТВО
    1
   http://www.serg-kuznecov.narod.ru/proekt/chernila/pesni/wolf.mp3
   
    Опять он… За ними что там, не следят? – Всё та же голубая маечка, белоснежные шорты… Я выхожу из машины и он как всегда отводит свой взгляд, и слегка отворачивается. – Я знаю, он стесняется своего лица, да и есть чего стесняться. Когда я впервые увидел его лицо, мне, уж столько повидавшему, и то стало не по себе…
    С той самой первой встречи здесь же, неподалеку от дома, прошла, кажется, неделя… А может и больше. Он сидел на скамейке и, как я тогда думал, что- то смотрел или читал, открыв книжку - монитор. Я, остановившись, стал разглядывать его тело. Оно чётко выделялось сквозь тончайшую маечку и полупрозрачные белые шорты. - “Фигурка потрясная! Интересно, сколько же стоит час с этим мальчишкой? Дороговато, наверное… Хотя для меня… На маечке номер фона компании и личный номер пацана. В общем – обычный “труженик постели”. Такие “работают” с утра до утра! А этот сидит и видимо никуда не торопится. Странно…” Я слегка тронул нежную голую коленку с татуировкой такого же номера как на майке. – Мальчик слегка вздрогнул и опустил монитор на колени.
   - Вам что-либо угодно? – нежным голосом спросил он.
   Я молчал несколько секунд. Потом быстро сказал “извини” и пошел к своей машине.
   …Боже!!! Такого я ещё не видел! Шрамы, аккуратными линиями протянутые замысловатой паутиной по лицу. И глаза… О, какие это глаза! Во всём спектре радуги, наверное не найдётся такого цвета! Может ОНИ там что - то новое изобрели, подумал я. Но кажется дело не только в цвете. Тут что - то другое… Выражение глаз. Взгляд. – Он видит тебя как бы насквозь. Нежный сканирующий взгляд! Вам приходилось когда либо видеть такое? Мне – нет.
    Я долго приходил в себя после увиденного. Потом посмотрел в зеркало заднего вида – мальчик всё так же сидел, раскрыв монитор.
    Выйти из машины, подойти, поговорить? Или набрать номер компании, назвать его личный номер и спросить стоимость?
    Я так и поступил. – По фону нежный детский голос ответил мне вежливо, что номер
   G-787 стоит недорого, всего десять единиц за час работы и в данный момент свободен. “Куда прикажете доставить?” - спросил голос. – В Центр Пластической хирургии, идиоты - зло ответил я и выключил фон. Вышел из машины, подошел к мальчишке и уселся рядом с ним. Он покосился на меня, как бы спрашивая: “Ну чё надо то?” и снова уткнулся в монитор. Краем глаз я заметил, что экран пуст. Выключен монитор.
   -А что же у тебя “женька” выключен-то? - кивнул я небрежно на ЖК.
   - Вам какое дело? Питание экономлю. Вечером пригодится, может быть…
   - Как зовут тебя, малыш?
   Он повернул ко мне обезображенное лицо, удивлённо посмотрел в глаза, потом взгляд его стал жестким и холодным – “Сейчас точно жалеть будет, совать несколько единиц…” – так, наверное, в этот момент подумал мальчик. – Уродом меня звать, понял? Стою я десять единиц в час! Делаю всё, что прикажет клиент! Минет у меня получается особо хорошо! Что тебя ещё интересует? Давай! Спрашивай! Мой номер ты видишь, да и все они видят. – Он обвел взглядом улицу… Толку – то? А сижу здесь потому, что заказов нет. Понял всё?!
   - Нет, не всё. Как зовут тебя, малыш?
   - Саша, - отвернувшись в сторону, тихо сказал мальчик.
    Он продолжал сидеть, делая вид, что читает. Мимо проносились машины, шли, не спеша, редкие прохожие, малыши резвились на аллее, а на скамейке, спрятав лицо за монитором, плакал мальчик. Искусственный мальчик.
   
   ********************­********************­********************­*****************­
   
   
    2
   
    Да… Неделя прошла – это уж точно. Он в этот день по - прежнему встречал меня у подъезда. И, как всегда отвернулся, когда я вышел из машины.
   - Ну, всё! Хватит играть в незнакомцев. Что ты тут делаешь каждый день? Заняться нечем? На тебя “заказов” что ли снова нет? – я вплотную подошел к нему и тронул за плечо. Он слегка вздрогнул, взглянул на меня и снова отвернулся.
   - Я…Я тебя жду… А заказов и правда, нет. – Кому нужен урод? Даже за десять в час…
   - Ну, тогда пойдём ко мне. Чего на этом пекле-то сидеть? Хотя тебе…, - я оборвал себя на полуслове, посмотрел ему в глаза и подумал: ”Ну, правда, совсем как настоящий пацан!” …Во, блин, до чего докатились! Мало ИМ было биопластиковых “игрушек”. - Решили взять себе роль Бога! И ведь стараются, черти! И получается у Них! Почти…”
   
    Лет двадцать назад вырастили Они первого искусственного человека, существо, почти ничем не отличающееся от нас. Ну, вырастили… А что дальше то с ним делать? Искали ему применение и там и тут, и что из этого вышло? – Да ничего хорошего. Существо почти так же уязвимо, как и сам человек. Имеет такой же интеллект, ну, может чуть выше
   нашего и ничем, в общем то не отличается от простого смертного. Дополнительная бесплатная рабочая сила? – “Ну, не в пятнадцатом же веке мы, в конце концов?”
   
    Сам процесс стоит недёшево, а результат – ноль. Простым Естественным путём – оно дешевле как- то будет. Да тут ещё церковь сказала своё слово в защиту Бога. – “Негоже, мол, брать на себя такую миссию – роль Творца!”
   
    Вот и решили власти пустить своё “Изобретение Века” на “благое дело” – на борьбу с “Великим Всемирным Злом”, как вещали тогда СМИ – с совращением малолетних, которое уже начало (по их мнению) принимать угрожающие масштабы. Впрочем, церковь и в этом Их не поддержала.
   
    А логика у этих сексологов, сексопатологов и разных там “…огов” проста. – Влечение к мальчикам, в простонародье БЛ, не является психическим расстройством, не поддаётся коррекции и лечению, а стало быть, и бороться с этим явлением не имеет смысла.
    Можно, конечно, как в старину заключать “совратителей” в тюрьмы, изолируя их на время от общества. Можно. Но это значит, четверть населения планеты должны быть изолированы? – Бред! Оставить всё как есть? – Тоже не выход. Ведь детям наносится “непоправимый моральный ущерб!”
   
    Вот и принял ВСЕМИРНЫЙ СЕКСОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР Закон № 013 от 2255 года.
   
    В общем, разрешили вырастить в качестве эксперимента несколько тысяч “единиц”
   искусственных мальчиков, которых на законных основаниях может приобрести, за определённую плату, естественно, любой желающий. Приобрести может на какое то время, или навсегда. Всё зависит от желания и платежеспособности клиента. А “подогнать” всё это под статус “законного” бизнеса и создать интернаты, для содержания детей и Центры Заказа – это уже дело “предприимчивых сознательных граждан”.
    Мотивация Закона довольно груба и цинична: “Ребенок, то есть Существо, создано искусственным путём. – Стало быть, это не человек, а просто Су-ще-ство. А какой моральный вред можно нанести искусственному Существу? – А никакого вреда и быть не может! Ну, и опять таки дополнительный доход в бюджет…
   
    В общем, узаконило “цивилизованное общество” простую детскую проституцию, не забыв, однако, принять Закон о смертной казни, который распространяется только на “растлителей” детей, родившихся естественным путём.
    Вот только вопрос остался открытым: “А НА СКОЛЬКО ЦИВИЛИЗОВАННО ОНО, ЭТО ОБЩЕСТВО ???”
   …..
   
   - Ну что, ты идёшь? – оглянулся я на Сашку, который, отвернувшись, всё ещё сидел на ступеньке.
   - Нее. Нельзя мне. Не положено “без Заказа”, просто так…
   - Ну-ка повернись! – Саша встал и, повернувшись ко мне, опустил голову.
   Я включил фон и набрал номер, красовавшийся у него на майке.
   
   
   
    3
   
    Лифт поднял нас на седьмой этаж, и Саша вошел в мою квартиру. Он даже не стал осматриваться по сторонам, как это делают люди, впервые попавшие в незнакомое помещение. Просто стоял на пороге, как обычно, опустив голову.
   
    -Слушай, - начал я, - ты всегда так? Всегда пытаешься скрыть своё лицо, даже когда перед тобой клиент? Сейчас я купил тебя. Ты, пусть на время, но мой и обязан подчиняться во всём. Понимаешь? Подними голову. – Саша повиновался, но взгляд по-прежнему опустил вниз.
   
   “Интересно, они, “искусственные”, в “своём деле” такие же, как и простые люди? Или это что - то другое?” – подумал я, хотя мальчики меня, в общем то, никогда не интересовали.
   
   - Послушай! - Я совершенно спокойно отношусь к твоей “паутине” на лице, хотя для меня это пока загадка, и понимаю – эти шрамы возможно у кого-то вызывают отвращение, но поверь – я столько повидал всего этого. Не надо скрывать от меня свои “украшения”, а тем более взгляд!
    Сначала ты научишься вести себя достойно, позже видно будет. И давай на “ты”. Договорились? Посмотри мне в глаза. – Он поднял взгляд.
    Нет. Не показалось мне тогда, при первой встрече. – Он действительно сканирующий, этот взгляд. Но добрый. И печальный. – Ты знаешь, почему я тебя купил?
   - Известно, почему…Кто ж этого не знает? – тихо ответил мальчик.
   - Глупыш…Не из-за твоего красивого тела! И не потому, что твоя стоимость на много меньше цены на других Существ. – Средств на покупку красивого мальчика у меня более чем достаточно. Просто не нужно мне это. Вернее, не было нужно, пока не встретил тебя.
    При слове “Существ” мальчик вздрогнул. Взгляд наполнился слезами, и он отвернулся от меня.
    Я подошел к нему сзади, обнял, и долго гладил мягкие, пахнущие радугой волосы. Гладил, целовал и говорил то, что копил в себе все эти дни, чего никогда никто от меня не слышал. – Прости меня, Саша! Прости. Я никогда больше не позволю себе так называть тебя. Я не отпущу тебя больше от себя ни на шаг. Слышишь? Прости! Ты и сам не понимаешь, что ты со мной сделал! А я и сам не пойму – что со мной происходит…
   
   Он вдруг резко повернулся ко мне, крепко обнял обеими руками и прошептал: ” Как долго я ждал тебя! Как долго надеялся и отчаивался! Верил и сомневался… Как долго я тебя искал!”
   
    Господи! Ведь он совсем как настоящий! Беззащитный маленький мальчик, с которым, купив его, какой ни будь подлец может делать всё, что захочет! Он, этот мальчик, ничем не отличается от простого маленького ребенка, которого запросто можно обидеть грубым словом. Он так же беззащитно плачет, как и все дети, когда в их ДУШУ бросают камень презрения. Вот только простые дети могут сопротивляться, могут и “послать” обидчика куда подальше! А ЭТИ? – ОНИ обязаны молча терпеть всё и выполнять любые прихоти очередного клиента!
    Какая же “изобретательная сука” узаконила это насилие, это средневековое рабство???
   И почему общество не воспротивилось этому выбору? Да. – Выбору! Мы выбрали в жертву беззащитных, нами же изобретённых существ с такими же чувствами, с такой же ДУШОЙ, как у нас. Выбрали в жертву ради благополучия наших, нами рожденных детей!
   В голове пульсирующими ударами бились эти мысли, а я целовал шрамы и глаза этого чудного мальчика и с таким трудом сдерживал в себе слёзы.
   
    Понемногу малыш успокоился. Перестал всхлипывать, вытер своими кулачками последние слёзы и улыбнулся мне, - А для чего ты меня купил?
   
   
    “ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ КУПИЛ?” …Какая странная, какая нелепая фраза! Как дико слышать её от ребенка! Пусть даже искусственного. Хотя какой он для меня теперь искусственный? Для меня он самый НАСТОЯЩИЙ и РОДНОЙ!!! Самый БЛИЗКИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на всей планете, ради которого стоит жить! Я полюбил его с того самого первого дня. Полюбил так, как любит отец своего, внезапно обретённого сына, которого потерял когда - то…Давным-давно.
   
   - Как же тебе всё это объяснить-то?…Сам пока ещё не понимаю, что со мной происходит. Просто ты мне нравишься. Просто никогда не видел такого взгляда, как у тебя, никогда не слышал такого грубого ответа от пацанов, подобных тебе. – Помнишь, там, в парке, как ты мне “представился”…
   - Помню…Прости, но это от обиды. Во мне тогда столько всего накопилось! А тут ты ещё пристал со своими вопросами, - «Почему у тебя “женька” выключен? Как зовут?» - хотелось вежливо улыбнуться, и, соблюдая Закон, показать пальцем на коленку. – Нет же! Не сдержался! – Прости! Ладно?
   - Да забудь ты…Знаю я все эти ваши “Законы”. – “Это” запрещено, “то” запрещается,
   жалоба от клиента – гарантия сурового наказания от воспитателя интерната. – Невесёлая у вас там жизнь-то.
   - Да, всякое бывает…Привык уж.
   
    “ПРИВЫК…” Саша привык к такой жизни! Можно ли привыкнуть к насилию? К наказанию электрошоком? К их “практическим занятиям”?
   - Можно. Привыкнуть можно ко всему, - Сашка будто прочитал мои мысли!
   
   - Послушай, Саш, а что, действительно тех из вас, которые вырастают или тех, на которых нет спроса, уничтожают? Это правда?
   - Дима! А ты меня надолго купил? На день? На неделю?
   -А как бы ты хотел?
    Он долго молча смотрел мне в глаза. И я, кажется, понял его ответ.
   - Не знаю, - тихо сказал он, - многие пацаны просто исчезают неизвестно куда. А некото-
   рые вот уже несколько лет так и не растут. – Я редко их вижу в интернате. “ Работают”
   наверное, много… А не растут, видимо, потому, что им вводят какую то инъекцию. У нас вообще много чего непонятного, одно лишь понятно. - Всё построено по иерархии. Есть “Высшие”, есть “Средние”, ну и, конечно же “низшие” – “неперспективные”. – Это те, на кого мало “Заказов”. Но такие долго не задерживаются. – Пропадают куда то…
   
    Я задумался, - Саша, а ведь и на тебя заказов то, наверное, почти нет?
   - Не почти. – Вообще нет. Но ты не подумай! Я не из-за этого к тебе…
   - А я ничего и не думаю.

Дата публикации:22.09.2004 07:56