Сердце запело от радостных слов, Ах как мне хочется слышать и слушать, Лето дорогой невидимых снов, Пальцы прохладные, словно из плюша. Быстрым движеньем косу заплетут, Руку пожмут, все одно – так приятно… Я ведь останусь уже только тут, Мне ведь захочется снова, обратно.. Ну а когда уходить соберусь Долго потом будет визг твой счастливый Песню любви в моем сердце тянуть, Смехом зальется рассказ торопливый... Или в душе - словно солнце взошло – Только лишь вспомню твой взгляд мимолетный, От карих глаз твоих горе ушло, Значит влюбилась я на повороте… Значит опять мне захочется петь И от тебя и к тебе по дороге, Значит могла бы я долго лететь, - Были бы крылья, а не только ноги, Значит желанья твои, как мои, Значит зависла эмоционально, Выдержишь…? сложно…? От этой любви Зря я бежала два года нереальных… Твой неуклюжий, смешной бегемот, (Ты подарила его мне с неделю) Стал амулетом мне, он словно кот Вместе со мною по городу ездит! Словом, важна ты теперь, как никто… Что с этим делать – сама я не знаю, Новое платье любви, как манто Я в этот раз на себя примеряю. А на себя ли… еще на других, Даже не спрашивая, и понимая, То, что природная вежливость их Правила примет, в которых играю. Ох, заигралась! Пора и честь знать, Сколько же можно туда и обратно Как на качелях, на крыльях летать То в эйфорию, а то в непонятный, Дышащий сплошь одиночеством ров Там и тоска и депрессия рядом… Что вдруг? Откуда? И нет уже слов, Что бы утешить себя. Только надо? Надо ли все так себе позволять? Правда ли сердцу дозволено плакать Если захочет оно? Завлекать Может оно как и в солнце, так в слякоть! Так что не знаю… и снова любить Радостно мне, в сотый раз сознавая: Есть человек, с кем счастливее жить, Пусть мои чувства его согревают!
|
|