Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: ВаляНоминация: Детективы и мистика

Записки сумасшедшей.

      Пятница, 5 сентября
   
   Здесь холодно, очень холодно, тихо и одиноко. Иногда немую тишину разрывают чьи-то крики и громкие голоса. Почему я здесь? Помню, как меня схватили за шею, пьянящий аромат, кровавые руки и теперь я здесь. Боже, помоги мне прожить эти мерзкие, ужасающие секунды.
   
   Воскресенье, 7 сентября.
   
   Я все еще здесь, как плохо не чувствовать ничего кроме холода. Иногда мне разрешают выйти в общую комнату, здесь очень много женщин, у всех несчастные глаза, очень не многие из них делают что-то полезное. Я не могла подойти ни к одной из них, все, что здесь творится вызывает у меня неподдельный страх. Неужели я такая же грустная и изнеможенная? Я сразу же захотела обратно домой, к родителям, друзьям. Неужели обо мне все забыли?
   
   Среда, 10 сентября.
   
   Меня повели в какую-то комнату, там за стеклом сидели мои родители. У мамы были заплаканные глаза, папа держался, чтобы не зарыдать Они обещали, что не оставят меня здесь одну. Пыталась передать мне еду и одежду, но они не разрешили, почему мне нельзя хотя бы чего-то из дома. Какие здесь жестокие люди.
   
   Четверг, 19 сентября.
   
   Никто не приходит, никто не общается со мной из этих людей. Я соскучилась по солнечному свету, я хочу вдохнуть этот свежий воздух, увидеть улыбки на лицах людей. Мне остается только плакать, но слезы покажут мою слабость. Хочется умереть…
   
   Понедельник, 30 сентября.
   
   Неделю назад меня жестоко избили они. Пригласили психиатора, он утверждал, что я сумасшедшая, но я ведь помню эти удары, я вижу синяки на своем теле, ушибы. Они все протии меня, они говорят, что мне еще здесь долго быть. Второй раз ко мне приходили родители, они боятся меня, я вижу их лица и мне становится страшно за них, а может и за себя… Неужели я правда сумасшедшая? НЕТ! Я все помню…
   
   Среда, 2 октября.
   
   Синяки стали заживать, но ко мне кто-то приходит по ночам. Нет, мне не страшно, хуже, чем сейчас мне уже не будет. Чувствую прикосновение ее, я чувствую, что это женские руки. Они холодные, ее острые ногти царапают мне руки. Может быть, это кто-то из этих женщин?
   
   Суббота, 6 октября.
   
   Мне никто не верит, но она приходит, как только появляется темнота. Она пыталась порезать мне вены, теперь мне поставили еще более тяжелый диагноз, больше я не выйду отсюда. Может она хочет меня освободить от этих страданий смертью. Но они утверждают, что это сделала я сама. Нет, я верю только себе, больше нет никого.
   
   Среда, 24 октября.
   Они пытались забрать тебя, но я сопротивлялась, все-таки я победила. Больше никто не приходит, теперь со мной остались только мысли, ты и она. Она меня утешают, я прошу ее помочь, она ответила, что подумает, что сделать.
   
   Пятница, 2 ноября.
   
   Она думает, что я могу освободиться только смертью, я не верю, что все настолько плохо может заканчиваться, но я ей верю, мне поможет только она. Пыталась задушить меня подушкой, жаль, что в это время зашел надсмотрщик, он помешал моей смерти. Неужели я ее еще не заслужила, столько мучений…
   
   Вторник, 6 ноября.
   
   Теперь в меня пытаются всунуть какие-то странные таблетки, говорят, что хотят мне помочь. Но я никогда больше не поверю им, хватит, я прячу эти таблетки моем тайнике, там же обитаешь и ты. Неужели меня могли предать друзья и родители?! Ведь они же меня любили, как так могло случиться, или они верят им?
   
   Суббота, 10 ноября.
   
   Я больше не хочу слышать, говорить, что-либо чувствовать. Мне страшно, кажется, что душа отделилась от тела. Но она все еще рядом. Пытаюсь прогнать ее, но она сказала, что не уйдет, пока не освободит меня.
   
   Понедельник, 20 ноября.
   
   Я поняла, кто меня избивал, это была она и ее сообщники. Он хотели, чтобы я освободилась еще раньше. Она извинилась, что не предупредила. Кому верить? Может она все-таки хочет помочь?
   
   Пятница, 25 ноября.
   
   Она сказала, что если выпить все те таблетки, то можно умереть, но мне опять помешали. Теперь мне не разрешают выходить из комнаты. Но я и не хочу, кажется, что я осталась одна в этом мире.
   
   Воскресенье, 4 декабря.
   
   Мое День Рождения, вспомнила предыдущие праздники, в первые улыбнулась за последнее время. Может мне еще можно помочь…не смертью…
   
   Воскресенье, 11 декабря.
   
   Она прочитала мои записи, вырвала страницы, где я пытаюсь описать ее, теперь ты стал в да раза меньше. Как же ее прогнать?
   
   Пятница, 16 декабря.
   
   Она хотела писать за меня, но днем я вырывала эти страницы, потому что она пишет так, чтобы показать, что я сумасшедшая. Нет, я не позволю. Ненавижу ее!
   
   Воскресенье, 25 декабря.
   
   Я больше не буду ничего писать, она сжигает все мои записи, мне страшно, что она убьет меня.
   
   Суббота, 31 декабря.
   
   Я сделаю тебе подарок на Новый Год – смерть, ты очистилась…

Дата публикации:26.12.2004 15:41