Когда я пьян - меня тревожат судьбы Народов популяций и планет Я мегалопластичен в рамках мира И провожу расследованье жизней Заметьте частное Лишь беспокоят Зимние мутанты- комары И частые и смутные желанья Но тем не менее лечу Я молния! Я Маугли В главе стаи Багирррр! Спасаю Мирррррррр! Я смерть для отрицательных героев Сперматозоид доброй воли Рвущий оболочку Судеб женщин Лечу крушу сжираю Всё и вся Как вирус СПИДа Киллер белой крови Лишь красное ярко-зелёное Сиянье Сопровождает мой Полёт крестовый Супротив серости Обыденной рутины Мутно-засасывающей Тины Болота теле-вечеров Я говорю Вам Эй, бегите все в пампасы Наручники снимите и бегите Стремитесь в океаны и метели Любите тех ,кого хотели! И дланью твёрдой Леность в шею ! Вы помните, как Вы свистели Когда на велике летели В далёком детстве ? Звон капели ? Как «солнышко» крутили На качели ? Как переделать мир хотели ? Верните ЭТО господа Вкус жизни хрусткий, как качан капусты Ходить не надо к Заратустре Скорей в пампасы и саванны Побыть успеете в нирване! Когда я пьян - Я упиваюсь красотой моментов Закатов Блеска чёрной кожи И красной жидкости на стойке бара (-Ecxuse me , Is this blood ? -Oh no , this is Bloody Mary) Пупырышков ареолы Красивых слоганов и пррррр…. Милы кинорезня и Незабудки на Экране Зрачок в иголку - смех за кадром И Нео-Афродита – здоровенный трансвестит Свистит всем Спилбергам А мы кричим: Сапожник! И мечем бисер перед красотками С упругими телами В прокуренных подводных лодках Кабаков И ис-спускаем сладкий ферромон И приседаем в ритуальных танцах! Когда я пьян Меня тревожит мания величья В тяжёлые для нашей страны дни Я думаю всё больше о себе Любимом Какой я классный- особлывый.. Люби себя геноссе Не любя себя Ты тем приносишь вред Победе мирового трам-пам-пизма Как вредная привычка Жизнь приятна и отвратна И мне не хочется обратно В прыщаво – подростковые Запреты Щелчком двух пальцев Останавливаю мир И застывают люди В разных позах Морозный воздух В лёгкие И в эту крррррррасоту бегом В сугробах самба-румба И пьяное веселье И бег Вперёд ! Вприпрыжку! К победе мирового Трам-пам-пизма УРАААА ! ВПЕРЁООООООООООООД !
|
|