Сергей Лузан («Аншлаг») Стремятся смешить, как лет двадцать назад, Канал «РТР» во всём виноват. Е. Петросяну (“Смехопанорама”) Всегда с улыбкой сахарной Увидим на экране Евгения Вагановича В “Смехопанораме”. В. Шендеровичу (“Куклы”, “Итого”) На НТВ смешней “Итогов” только “Итого”; Да и короче - больше ничего. Придуман для “Кукол” событий расклад Всего четверть часа репризный каскад. А. Кнышеву (“Весёлые ребята”) Много лет по чужим передачам Шёл создатель “Весёлых ребят”. Верю, скоро от смеха заплачем - Знаем, кто будет в том виноват. Михаилу Кочеткову (“Гнездо глухаря”, “Домашний концерт”) “Домашним концертом” доволен зритель Посмотрел он REN-TV не зря... По-прежнему много авторских песен С Кочетковым в “Гнезде глухаря”. Леониду Якубовичу (“Поле чудес”, “Колесо истории”) Его популярность в “Поле чудес” Сумела быстро взлететь до небес. Но, “Колесо истории” крутя, Он радуется, как дитя. Евг. Евтушенко (“Строчки века”) Поэт - в России больше, чем поэт... Он и актёр, и антологий собиратель, И режиссёр, и прозаический писатель, Да он - телеведущий, наконец. Э. Рязанов (“Парижские тайны”) Не все хотят в Париже жизнь прожить И умереть там тоже не торопятся... Побольше тайн оттуда он стремится нам открыть. А это зрителю - и нравится, и хочется. Тимур Кизяков (“Пока все дома”) Он утром сможет побывать и там и сям, Задать вопросы остроумные успеет... От передачи на душе теплеет Когда беседы в ней с советом пополам. О.С.П. Пародий вихрь по студии несётся... Им очень многое легко даётся... Но с чувством вкуса, скажем прямо, - не всегда... Они считают, видно, - не беда. Вл. Молчанову (“До и после” - REN-TV) Всегда интеллигентно и всегда с улыбкой милой Он приоткроет тайны “ретро” с лёгкой ностальгией. («Аншлаг») Стремятся смешить, как лет двадцать назад, Канал «РТР» во всём виноват. В. Шендеровичу (“Куклы”, “Итого”) На НТВ смешней “Итогов” только “Итого”; Да и короче - больше ничего. Придуман для “Кукол” событий расклад Всего четверть часа репризный каскад. Л. Новожёнову («Сегоднячко», «Старый телевизор”) Если домой успеть к “Сегоднячку” не удаётся, То, значит, судьба над Вами просто смеётся. Нам “Старый телевизор” обновить готов То, что давно понятно было нам без слов. М. Леонтьеву ("Однако" и пр.) Под властной путинской рукой Обрёл довольство и покой.
|
|