Так не бывает. ТАК не бывает!!! Или всё-таки?!.. Где я? Кто я? К счастью, эта информация вроде бы доступна: Наталия Рокотова, 18 лет, блондинка с карими глазами, студентка экономического факультета… Где я?!! Вижу себя в комнате. То ли в доме, то ли в квартире – непонятно. Вместо кровати – матрас, на полу - ламинат, окна без занавесок, стены белые, откуда-то доносятся звуки льющейся воды. Ремонт, что ли, здесь делают или у хозяев вкус напрочь отсутствует? Тут шум воды прекратился, и, по-видимому, из ванной вышел голый брюнет. - Ты кто?- заорала я, прикрывшись простынёй и вскочив с кровати. - Ничего не помнишь? - Я всегда всё помню!.. А где моя одежда? - Вчера ты срывала её с себя, читая монолог Гамлета, а потом выкинула в окно, сказав, что эти тряпки недостойны королевы!- брюнет невозмутимо причёсывался. - Моё новое платье! Моя любимая шубка!! Сапожки от «Cerutti»!!! Как я могла??? Да, кстати, ты кто такой? Я с тобой не знакома! - Ну, ты не права, этой ночью мы уже познакомились, причём о-о-о-очень близко… Сдавленно пискнув, я кинулась в ванную. Вернее, поплелась, путаясь в шёлке простыни, охая и завывая на все тона. За спиной раздалось злорадное хихиканье. Сволочь! Смеётся, скотина! Мрамор. Позолота. Экзотические растения. Куча мужской косметики на столике. Живут же некоторые!!! Чёртов дворец! Тяжело ступая по полу, я с опаской подошла к зеркалу… Что-то не то показывают… Это не я, не я, не я… Минут 20 оккупировала душ. Память потихоньку возвращалась… Чтобы отметить окончание сессии, я с друзьями отправилась беситься в «Park Avenue Disco». Как всегда зажигали с Жуком, Кошей и Надечкой на танцполе в большом кругу кроков (страшных парней с гипертрофированным самомнением) –достойных жертв не было, в это время остальные разбрелись по клубу - сидели в баре, воодушевлённо фальшивили в караоке- зале, метали бильярдные шары в посетителей… Часам к четырём стало скучно, мы взяли вина, пива, чипсов, Саныч - свой любимый «Сидор» и поехали гулять в Ромашково. Пашка беспрестанно ворчал из-за того, что был за рулём и поэтому не смог, да и не сможет сегодня выпить ни грамма. Людвига, следовавшую за ним на своей раздолбанной «двушке», стабильно выносило на встречную полосу. - Людвиг вот выпила. Она набухалась и едет нормально. Почему она набухалась, а я нет? – запетушился Пашка, - Я, собственно, хуже, что ли?? Дайте мне пива!!! Но, несмотря ни на что, доехали мы нормально, не сбив по дороге ни одного мента. Я поздравила себя с удачным началом процесса воспоминаний. И будто сглазила - дальше шли отрывочные сведения. Прекрасно помнилась ссора Лиса и Жука, попытка Коши изобразить выдающегося астронома…Потом выпили…Ещё выпили… Ну и ?.. Всё остальное время только пили ??? Вот почему так раскалывается голова. Но что произошло дальше?… Надо бы мне отсюда сматываться по-быстрому! Когда я вышла, в комнате парня уже не было. Накинув на себя какое-то барахло, я храбро высунула нос за дверь. Запуталась в лабиринте коридоров и изящных тупичков, но всё же обнаружила лестницу, спустилась вниз и, словно по нюху, нашла кухню: крепкий чёрный кофе без сахара был пределом моих мечтаний на данный момент.
|
|