Рыжеволосая красотка медленно раздевалась под бархатистый голос Пресли. Оставшись в чёрных кружевных бикини и лакированных высоких сапогах на шпильке, она, соблазнительно покачивая бёдрами, подошла к креслу, из которого Дан наблюдал за ней. Игриво провела по своей груди, хищно облизнулась и принялась губами ласкать горделиво стоящий член Дана… Это был сон. Данчик сладко потянулся, перевернулся на бок, провёл рукой по её телу… Что-то не то… Приоткрыл один глаз… Это не рыжая тёлочка рядом!! Ярость исказила лицо сластолюбца, он кинул взгляд на часы и злостно метнулся в ванную. - Мать твою, уродка, вставай на хрен! – завопил Данчик и вылил на меня графин воды. - … … …… …! – заорала я, - … … … … !!! - Ты совсем сдурела??? Знаешь который час????? Я злобно выбиралась из-под мокрого одеяла и беспрестанно чертыхалась. - Я вернулся в 7 - лежишь по диагонали, сдвинул тебя, думаю, ладно, спи, есть у тебя ещё 2 часа! Так какого … ты проспала? Сейчас уже 17 часов!! - Слушай, я вчера очень устала. Ну почему ты так грубо со мной обращаешься? - Да на тебе пахать надо! Отрастила задницу и пошевелиться не можешь!! - По-твоему, я толстая? - Зад срежь! И морду со всех боков! Всё. Меня убило. На автопилоте я поползла заниматься унизительным трудом прислуги. Интересно, за что мне это? И долго ли я смогу сдерживаться? На месть похоже… Теперь приходится лишь выдавать матерные рулады, скрести в злобе лапами и захлёбываться бешенством. Зачем? Характер так закаляется? Неужели в дальнейшей жизни меня будут окружать одни уроды? И на работе ничего хорошего не предвидится? Поэтому теперешнее состояние станет нормальной и единственной реакцией? После такого мерзкого отзыва о моей внешности на кухню мне дорога была заказана… Если бы… Как всегда, на середине трапезы я подверглась нападению. - На твоём месте я бы этого не делал, - обеспокоенным голосом заявил Дан. Моя рука с недоеденным бутербродом горестно замерла. - Выглядишь отвратительно. Это надо же столько жрать! Это надо же!!! В двадцать первом веке! Ходить пугалом! Нормальные девчонки следят за собой! Сидят на диетах! Зависают в спортзалах! – разошёлся Дан. Всё! Писец! Обтекаю…А Данчик продолжал: - Да ты посмотри на себя! Борец сумо! Никакой самокритики! По улицам ходишь? Девочки на пути попадаются? Куда ни плюнь - фигурки – супер! Мордашки ангельские! А это что?? Позор колхоза! Доярка из свинарника… то есть из доярника… тьфу, чёрт! Из коровника!!!!!!! Да, кстати, чтоб я тебя больше в своей кровати не видел! - А куда мне?… где ж я?… - Ну, у нас вообще-то комната для прислуги есть. - Ну, ты скотина! - Ой, а ты, типа, и не знала! - Нет. - Да ладно! Как будто ты не видела дверь, когда чистила кухню! - Я не чистила кухню. - ЧТО???
|
|