Время дрожит огоньком сигареты, Кем-то прикуренной прямо от звёзд. Время дрожит, но не гаснет при этом - Времени вечность попала под хвост. Время кончается, время кончает... Время качается музыке в такт. Время не знает о чём, но скучает. Что-то со временем явно не так. Стрелки то мчатся как кони по кругу, То замирают как тени в углах. Бедные, как им приходится туго - Денно и нощно стоять на часах. Кто я? Откуда я знаю об этом? Я и не знаю, я чувствую. Я Мог бы стать магом, но стал лишь поэтом - Камешком, ждущим косу бытия. Камень о сталь - брызнут искры и слёзы. Что прорастёт, что родится из них? Пара вселенных? Три алые розы? Пригоршня песен в ладонях моих? Время не знает, а я и подавно - Так интересней, когда наугад, Если не знаешь, где ложь, а где правда, Бог твой отец или чёрт тебе брат. Так интресней, когда без оглядки. Так интересней, когда напрямик. Верь мне, и всё будет в полном порядке. Верь мне, мой маленький звонкий родник. Я никогда никому не позволю, Даже себе, замутить твой поток. Так интересней - из воли на волю, Как по струне электрический ток. Так интересней - из песни да в песню. Так интересней - в любовь из любви. Так интереснее... Так интересней Жить и любить. Так люби и живи!
|
|