ДЕД МАЗАЙ без зайцев (мысли «вслух») “ОБ ЛЮБВИ”: Адам достал Еве яблоко с дерева; Ева съела яблоко и “достала” Адама. Апофеоз семейного счастья, когда импотенция и климакс приходят к супругам почти одновременно. Аппетит приходит во время … а после уходит. Баба с возу – что упало, то пропало. Брак по расчету: сказала, что выйдет замуж, но не сказала, что сразу подаст на развод и раздел имущества. Всем спасибо за секс! Всё тайное всегда становится явным: наконец-то, мы узнали, что прокладки нужны не только водопроводчикам. В Швеции далеко не все семьи – “шведские”. Гадала о суженом на кофейной гуще: с “арабикой” один получается, с “мокко” – другой. Ерунда какая-то. Границу между “еще молодожены” и “уже супруги” они нарушили задолго до своей свадьбы. Далеко не все, кто замужем – за мужем. Если существуют “ночные бабочки”, то, значит, есть и “ночные мотыльки”. Ждать сказочного принца – все равно, что искать иголку в стоге сена. Женское счастье – это когда мужику с бабой повезло. Жизнь бьет ключом, но не в критические дни. Зимой и летом одна любовь без ответа. Иду на Вы, раз еще не перешли на Ты. Каждой твари по паре – ЗАГС. Когда девушка долго “крутит динамо” – кровь в жилах стынет. “Любви все возласты поколны – ее полывы благолодны…” “Любит-нелюбит…” – сначала поцелует, потом плюнет. Мне часто снятся очень жизненные сны, да только всё про жизнь про половую. Муж и жена: два сапога – пара. “На Масленицу мы снова поедем к теще на блины …“блин!”. Наручники – обручальные кольца. На счастье разбил … сердце красавицы. Нашли в капусте, потому что аист недонес. Нежно вздыхая под луной, оба четко сознавали свое место под солнцем. Не родись красивой, а роди счастливых. Не сложилась личная жизнь – отдалась общественной. Никак не пойму – почему в публичных домах всех дам называют девочками? Они не любили друг друга, но любовью занимались регулярно. Он на нее глаз положил, а она его взяла да сглазила. “Отвали поскорее от калитки!”. Очи черные – зенки наглые. Парадокс: все мужики – сволочи, но бабам нравятся. Платон мне друг, но истина дороже: любовь – это секс. После каждого очередного своего брака снова мечтала выйти замуж. Почему в классическом любовном треугольнике третьим лишним всегда оказывается муж, а не жена? Причина развода: стали понимать друг друга с полуслова, надоело. Рад бы в рай, да жена не пускает. Самому, что ли, влюбиться, раз меня никто не любит. Самые отзывчивые девушки – девушки по вызову. Секс-символ – это мужик, который “может”, но только чисто символически. Семейная драма: “Да, я не бык-производитель – зато мне ящур не грозит; а ты, корова, подумай!” Сменил жизненные ориентиры, но не стал менять ориентацию. Смех-смехом, а грех-грехом. Сначала всегда совет да любовь, а потом – как фишка ляжет. “Солнце мое – затмись, а”. Темперамент, доходя до точки кипения, часто взрывается бурей в стакане воды. Трахтенберг ( нем. ) – гора любви. Ушел от ответственности за тех, кого “приручил” – купил автоответчик. Чтобы оставаться честной женщиной, приходится врать мужикам постоянно. Ядовитая как змея, а смотрит ласково. Я думала и вправду: “Амур-Амур – любовь!”; а оказалось – военный городок на Дальнем Востоке.
|
|