........................................ Канада, милая Канада, Ох,вожделенная страна! Зачем ты мне, Канада, надо? Но, помню, ведь была нужна! Да- иммиграция- жестока, Не каждый может сжиться с ней! Не забывай своих истоков, Не обрывай своих корней! Припев: Так прими простой совет , Не ворчи как старый дед! Это просто полный бред: Обвинять весь белый свет! И себе признайся честно: Есть проблемы повсеместно! Лучше всех на свете место- Там, где нас с тобою нет! Бывает, что жена у ходит Не дожидаясь светлых дней, Бывает муж за счастьем ходит, К соседке на чаек своей. Канада - рай сплошной для женщин, Детей, и кошек, и собак! Для мужиков – удачи меньше! Для них –вся жизнь через «не так»! Гордимся русскою душою! К чему печаль? ты это брось! Мы все равно чего –то стоим, В душе надеясь на авось! Работой полностью загружен, Порой ни ойкнуть, ни вздохнуть. Зимой и летом, в зной и стужу Галоп по кругу - к счастью путь! Удача рядом где-то бродит, Когда на интервью идешь! Её все ищут, не находят, Но верят: ищешь – так найдешь! Всплыть на поверхность зря стараюсь, Но утешает лишь одно: Знать,от «него» я отличаюсь- Легко всплывает лишь «оно»! И вот лет через пять иль десять, Уже Канады гражданин Мчусь по хайвею в мерседессе, Удачливый России сын! Друзей не забываю старых, Работа есть, и есть семья, Я отдыхаю на Канарах, И навещаю Питер я!
|
|