Вольдевей ПЛАНЕТА ЛЮБВИ Второй рассказ из серии "Воскресенка.Болтоберлогия" - Они могли попасть в любую историю. А таких могут быть миллионы на каждую экспедицию. Вот, что я могу рассказать о своем последнем полете…. Кстати, меня зовут Германом. Как видите, по возрасту я далек от пенсионной старости, но жить в Воскресенку меня направила комиссия, которую возглавляет Жиглов… - Знаю, я этого Жиглова! Женщина, слушавшая вновь прибывшего постояльца Воскресенского пансионата, взмахнула рукой так, будто согнала со своего плеча несуществующую надоедливую муху. Галина Бернштейн, Махнова в девичестве, была астронавтом-штурманом. И Германа Ковалева привлекла ее та своеобразная красота, которую приписывают русским женщинам за их удивительную доверчивость. Уважаемые читатели! В целом это произведение можно прочитать в электронной книге «Бег времени», выпущенной издательством Terrarus. Приобретя эту книгу за 50 рублей, Вы не просто оплатите труд автора, а стимулируете его творчество. Наверное, это нормально, если воспринимать жизнь такой, как она есть! Сайт издательства: http://kniga.terrarus.ru/. Способ оплаты - Сбербанк РФ|Почта РФ|WebMoney R722880553841 E784894284923 U157114782702|Яndex-деньги 4100151776618 | Возможно приобретение книги по наложенному платежу. С уважением, автор.
|
|