........................................................... Люди! Будьте осторожны! ............................................................. Охотникам инета посвящается... Учитель!! Нагло твое стадо Бредет но нета-паутине. И души мирных семирянок. Сгорают в огненной пучине. Любви и грязи и страданий, Причуд словесных и баталий. Всего хватает в мире этом Иллюзий полных мирозданий... Сети чатов... Скрытые соблазны, скрытые мечты, Я открыла дверцу, а за нею…ТЫ. А за ней бушует МОРЕ..за окном, ГИФТЫ, ФЛОРИЗЕЛИ бродят в мире том. Не унять фантазий, сказку не закрыть, Очень интересно в этом мире жить. Только бы страданий не было у нас, Только бы смогли мы наболтаться всласть. Душу не закрыли, сердце не cожгли, Мы открыли дверцу и войти смогли. Но вот жаль обратно нет пути назад Из открытой двери мы попали в АД!! Придешь ли ты ко мне??? Придешь ли ты ко мне? Далекий тайный друг! Я жду тебя давно, но ты не дал ответа. И жизнь моя замкнулась в узкий круг Общенья и любви по Интернету. Зову тебя! Ведь жизнь теперь, как жуткий бред. Скольжу я вновь и вновь по замкнутому кругу. Дала тебе любви своей обет, И верю что мы свыше посланы друг другу. Сгорает день за днем, за ночью тлеет ночь, И только лишь экран мерцает теплым светом. И эту тягу я не в силах превозмочь, Расстаться и с тобою, и с инетом. Надеюсь, ты придешь и сможешь мне помочь, И снимешь колдовство с моей печали. Так хочется бежать от этой жизни прочь! Но снова я тобой бессонными ночами. Виртуальные игры Попала я в жестокую игру И в ней я жертвенно сгораю... Люблю, грущу и погибаю,. Но и уйти я не могу.. Я задыхаюсь от страстей, Я вся измучена игрой Устали все играть со мной, Но я прошу:- “Еще сильней!!”. Еще сильней хочу любить! Метаться, верить, не сдаваться! И умирать и возрождаться! Ну, в общем, просто жить!!! Безумный мир... безумный мир забрал всю мою душу, опустошена я, выпита до дна он тянет днем и ночью меня душит в страстях своих без капельки вина он будит в ночь, а днем зовет в объятья он ангел, бес, един и многолик и посылаю лишь ему свои проклятья, в любви своей клянясь порой на миг я вольно жить хочу, хотя сама готовлю строками страсти сладкий элексир отброшено к его ногам сознанье, воля В плену его, люблю и ненавижу этот мир!!!
|
|