ÃÎËÎÑÀ - ÂÎÑÒÎ×ÍÅÅ ÑÅÐÄÖÀ. ÐÀÄÎÑÒÜ ÎÁÙÅÍÈß ÍÅ ÏÐÎÕÎÄßÙÅÃÎ. *** ÂÅ×ÍÛÉ ÑÀÕÀÐ Â ÍÀÊÐÀÕÌÀËÅÍÍÎÉ ÂÀÇÅ - ÑËÀÄÎÑÒÜ ÇÀÌÎÐÎÆÅÍÍÀß. *** ÊÎØÊÀ  ÒÅËÅ ÊÀÌÈÍÀ. ÏÐÈÕÎÄßÙÀß ÁÎËÜ ÏÎÒÅÐÈ ÒÅÏËÀ. *** ÏÐÎÑÜÁÀ. ÏÐÈÊÀÇ. ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÈÅ. ÑÌÅØÀËÎÑÜ ÂÑÅ ÍÅÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÜÞ. *** ×ÈÑÒÀß ÏÎÑÒÅËÜ. ÑÌÅÍÀ ÁÅËÜß. ÍÅÄÅËß ÏÐÎØËÀ ÁÅÇ ÇÀÂÈÑÒÈ ÎÁÈÄ. *** ÐÎÑÒÎÊ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÅ. ÒÅÏËÎ. ÂËÀÃÀ. ÏÀÌßÒÜ ÓÕÀÆÈÂÀÍÈß. È ÑËÅÇÛ. *** ÏÐÈÕÎÄßÙÈÅ ÃÎÑÒÈ. ÑÒÓÊ. ÓÕÎÄßÙÈÅ ÏÓÑÒÎÒÛ. ÌÎË×ÀÍÈÅ. *** ÏÐÎÙÀÍÈÅ ÍÀ ÍÎ×Ü. ÏÐÎÙÀÍÈÅ ÍÀ ÄÅÍÜ. ÏÐÎÙÀÍÈÅ. È ÏÓÑÒÛ ÐÓÊÈ. È ÏÀÌßÒÜ Î ÏÐÎÙÀÍÈÈ. *** ßÇÛÊÈ: ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ, ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÉ. ÍÅÌÅÖÊÈÉ. ÐÓÑÑÊÀß ÄÎÁÐÎÒÀ ÄÍß È ÍÎ×È. È ÒÅÏËÎ ÐÓÊ. È ÁËÈÇÎÑÒÜ ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. *** ÊÍÈÃÈ ÍÀ ÏÎËÊÀÕ. ÊÎÐÅØÊÈ. ÊÎÐÅØÊÈ. ÄÛÌßÒÑß ÑÒÐÎ×ÊÈ. ËÀÑÊÀ È ËÀÑÊÀ. *** ÒÅÌÍÛÅ ÎÊÍÀ. ÍÎ×Ü. ÑÂÅÒ ÁÛË. ÊÒÎ-ÒÎ ÁÛË. È ÏÎÊÈÍÓË. ËÈØÜ ÏÎÒÎËÎÊ ÁÅË ÎÑÒÀËÑß. *** ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÊÎÌÍÀÒÛ - ÍÈÙÅÒÀ. ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÄÓÕÀ - ÅÑÒÜ ËÈ? ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÑËΠ- ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎËÊÎÂÛÉ ÑËÎÂÀÐÜ? *** ÍÎÑÒÀËÜÃÈß. ÍÎÑÒÀËÜÃÈß. ÍÎÑÒÀËÜÃÈß... Ó ÂÅÐÛ ÍÅÒ ÂÛÕÎÄÀ, ÍÎ ÄÂÅÐÜ ÁÅÇ ÇÀÌÊÎÂ. *** ÊÐÓÃÎÂÅÐÒÜ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÎÑÒÀÍÎÂÊÀ ÂÅÐÍÎÑÒÈ. ÌÀËÅÍÜÊÀß ÑÒÐÅËÊÀ ÂÑÅ ÑÌÅßËÀÑÜ È ÑÌÅßËÀÑÜ ÑÌÅËÎ. *** ÏÀÌßÒÜ Î ÌÎÐÅ. ÑÒÐÀÕ ÃÈÁÅËÈ.  ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ ÑÂÅÒ ÑÂÅ×È ÑÎÑÅÄÍÅÃÎ ÄÎÌÀ ÑËÅÏÈÒ ÃËÀÇÀ. *** ÍÀÄ ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÁÅËÛÌ ÁÀÍÒÈÊÎÌ ÊÐÓÆÈËÀÑÜ ÁÀÁÎ×ÊÀ-ÊÀÏÓÑÒÍÈÖÀ. *** ÈÃÐÀÉ, ÈÃÐÀÉ ÌÎß ÑÊÐÈÏÊÀ. ÈÑÒÎÊÈ ÇÂÓÊÀ ÐÀÑÏËÛÂ×ÀÒÛ. È ÂÎÄÎÏÀÄ. ÅÙÅ ÐÀÇ ÂÎÄÎÏÀÄ. *** ÇÂÓÊ ÍÅÁÛÒÈß ÐÀÇÎÃÐÅÂÀÅÒ ÑËÓÕ. ÒÈÕÎ ÁÛËÎ ÏÎÒÎÌ ÏÎÑËÅ ÕÎËÎÄÀ. *** ÃÄÅ ÒÛ ÐÀÇËÓÊÀ ÑÒÐÀÑÒÈ? ÍÈ ÑÒÐÀÑÒÈ. ÍÈ ÐÀÇËÓÊÈ. *** ÏÐÈÂÛ×ÊÀ ÑÍÀ: ÏÐÈÊÐÛÂÀÒÜ ÎÄÅßËÎÌ ÒÅÏËÎÒÓ ÏÀÌßÒÈ. ÐÀÄÎÑÒÜ ÑÍÀ: ËÞÁÈÒÜ ßÂÜ. *** ÊËÞ× ÄËß ÂÑÅÕ. ÊËÞ× ÄËß ÂÑÅÕ. ÊËÞ× ÄËß ÂÑÅÕ. ÐÀÄÓÉÒÅÑÜ: ÂÛ ÅÑÒÜ !
|
|