Вас веками мучают вопросы, Будто надоевшие клопы: Чьи стоят столпы в Галапагосах Вечные Хрустальные Столпы? - Ни ЛЭПист, ни мудрый не ответит, - Знанья те рассеяны, как дым. О Столпах Хрустальных помнит Ветер, - Их студил дыханием своим. Ноосфера бережет картинки; Тыщи файлов, миллионы глав: Как лишали вы покоя инков* В любопытстве смерти их предав, Как с киркой топтались на погосте, Трепетные души в раки слив, - Мертвячину любите и кости, Рьяно презирая всех ЖИВЫХ. Мыс Сарыч, в веках видавший виды, Милостью разрушенный сетей Пробуждает Души в Пирамидах. Как тесны для них тела людей..! Сбит "в сердцах" назойливой рукою, - Не "порушен" Вами, не "исчез" Глаз Дракона, "капсула покоя", Что хранит гармонию Небес. Жаль, что Вы Небес забыли узы, "Что имели, то не берегли..," - Открывают запасные шлюзы Духи растревоженной Земли. ... Сон согнав, играйте в "Угадайку" ( Что земной вам, что небесный ранг... ), - Стал тревожной белокрылой чайкой** Черепаха Вечной Жизни - Чьянг. Он ЛЮБИЛ людей. Сбивайтесь в группы, Познавайте Вечности дела Пусть его Хрустальный теплый Купол*** Вам послужит панцирем от Зла. Что Земле пустые Охи - Ахи! ( Боги начинают всё "с нуля" ), - На Столпах и Вечной Черепахе С топи поднимается Земля. ТОпи - в вОлю. С края и до края. Так творите Сердцем Благодать, Чтоб В СЕБЕ Основы познавая НИКОГДА НИЧТО НЕ РАЗРУШАТЬ. 21-23. 03.2005. Дни Навруза после 5-ти пережитых дней Скорби и Плача. * - Речь идет о размороженных инках, пребывавших в сомати, живых, не мёртвых ! ** - См. Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстоун" *** - Хрустальный панцирь Чьянга долго служил Куполом в храме молодых честолюбивых богов. Сам Чьянг (Чи Анкх - Сила Творящего) - советник и помощник демиургов. А вот чайка - символ Зла. Как вы думаете, весело ли, заложив основы жизни, стать для потомков "чайкой"?
|
|