Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Философская и религиозная лирика

Сон - наша параллельная жизнь

      Треть нашей жизни проходит во сне. Ведь сон, это как бы наша параллельная жизнь, в которой душа живет на более высоких уровнях бытия - ментальном или астральном.
    Все мы ежедневно видим сны, и каждый увиденный сон не случаен. В одних снах душа наша повторно проживает то, что уже произошло на физическом плане, особенно если это были стрессовые ситуации, поло-жительные или отрицательные; ведь тогда все мысли человека направле-ны только на то, что случилось - неожиданное счастье или удача, или горе, потеря, обман, несправедливость. Часто во сне мы получаем ответ на тот или иной вопрос, мучающий нас в нашей повседневной жизни. Порой во сне человека посещают новые идеи или даже открытия. Душа может заглянуть и в свои прошлые жизни, и в будущие, и даже в будущие перевоплощения.
    Во сне человек может учиться, познавая то, на что в его суматошной повседневной жизни не хватает времени. Ведь на физическом плане человек живет земными, материальными проблемами, и они, подобно оковам, не дают подняться и взглянуть на происходящее с более высокого, духовного уровня.
    Задумайтесь над снами, ведь во сне душа наша раскрывается, она снимает маску лицемерия и предстает в своем истинном виде, со всеми своими достоинствами и недостатками, и, в соответствии с этим, ей подсказывается то или иное решение, или показывается то, что она заслужила на данный момент. Сон помогает нам понять, что существует ещё и иная жизнь, отличная от земной, и душа наша находится под постоянным вниманием и контролем Высших сил.
    Человеческая душа никогда не бывает, одинока, и если случилось так, что она оказалась покинутой и не понятой внешним миром, ей всегда придет на помощь и окажет поддержку мир духовный, в который можно войти разными путями. Одним же из этих путей является вход через сон.

Дата публикации:03.03.2006 23:49