ÑÊÐÎÌÍÎÑÒÜ èíîãäà - ËÓ×ØÅÅ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎ òåõ ËÞÄÅÉ, ó êîòîðûõ ÍÅÒ ÄÐÓÃÈÕ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂ. ÑÊÐÎÌÍÛÌ ÁÛË - â ÆÈÇÍÈ è ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÅ - â ÁÛÂØÅÌ Ñîþçå... ÑÅÉ×ÀÑ ß ÐÀÁÎÒÀÞ è - ÏÎÇÂÎËÜÒÅ! ÍÅ ÍÀÄÅËÅÍ ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÄÀÐÎÌ - ËÅÃÊÎ ÌÅÍß ÏÎÁÅÑÎÐÅÂÍÓÅÒÅ! Âû èùèòå ÑÊÐÎÌÍÛÕ - êàæåòñÿ, ÍÅ ÒÓÄÀ ÏÎÏÀËÈ! ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÕ ÏÎ×ÒÈ ÍÅÒ ÑÊÐÎÌÍÛÕ. ÅÑÒÜ ÁÅÇÄÀÐÈ, ÃÐÀÔÎÌÀÍÛ, ÄÅÌÀÃÎÃÈ è ÏÐÎ×ÈÅ... ÍÅÌÍÎÃÈ×ËÅÍÍÛÅ ÒÀËÀÍÒËÈÂÛÅ, ÄÀÆÅ ÒÀËÀÍÒÎÌ ÎÄÀÐÅÍÍÛÅ ËÞÄÈ. ÒÀÊ ×ÒÎ, ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÅÐÅÊÓÅÌÑß íà ÍÎÂÛÉ ËÀÄ! ÑÒÀÍÅÌ ÏÐÎÈÇÂÎËÈÒÜ ÑËÎÂÅÑÍÛÅ ÌÅ×È, ÎÐÀËÀ è ÏÎÊÐÛÂÀËÀ! È ÏÓÑÒÜ ÍÀÑ ×ÈÒÀÞÒ! ÑÀÌÈ ÏÎÐÒÀËÜÖÛ è ÁÅÇÂÅÑÒÍÛÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÐÀÑÑÓÄßÒ, êòî èç ÍÀÑ ÌÀÒÅÐÈ-ÏÐÈÐÎÄÅ è ÎÁÙÅÑÒÂÓ ÁÎËÅÅ ÏÎËÅÇÅÍ è ÖÅÍÅÍ. Ñîîáùàþ: ÏÅÐÅÊÄÎÕÍÓË - ÎÒÏÐÀÂËßÞÑÜ ê ÑÂÎÅÉ ÓÒÎÌÈÒÅËÜÍÎÉ ÏÈÑÀÒÅËÜÑÊÎÉ ÌÈÑÑÈÈ-ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ. ÍÅ ÎÁÈÆÀÉÒÅÑÜ! ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÏÐÎÙÅ, ÄÛØÈÒÅ ÃËÓÁÆÅ è... ÕÀÉ ÆÈÂÅ é ÏÀÑÅÖß ÊÎËÃÎÑÏÍÀ ÊÎÐÎÂÀ íà ÊÎËÃÎÑÏÍÎÌÓ ËÀÍÓ! ÌÈÐÍÎÉ è ÇÄÎÐÎÂÎÉ, ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÍÎÉ ÂÑÅÌ ÍÀÌ ÆÈÇÍÈ! ÀÌÝÍ! ... Ñ ïî÷òåíèåì è ïîëíûì óâàæåíèåì ê êîíñòðóêòèâíîé êðèòèêå. Êîòîðàÿ "íàì ñòðîèòü è æèòü ïîìîãàåò"! Åùå: "ÇÎÂÅÒ è ÂÅÄÅÒ!" Áîëüøå íàì îòêëèêîâ, ïðîèçâåäåíèé - "ÕÎÐÎØÈÕ è ÐÀÇÍÛÕ!" P.p.S. Òàê ÷òî, ÄÎÐÎÃÎÉ, ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÐÅÁÅÍÊÓ ÏÎÒÅØÈÒÜÑß - ÑÂÎÁÎÄÎÉ ÑËÎÂÀ! ÂÛ ÷òî - ÏÐÎÒÈ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ?! ÏÐÎÒÈ ÊËÀÑÑÎÂÎÉ ÁÎÐÜÁÛ?! ÏÐÎÒÈ ÄÈÊÒÀÒÓÐÛ ÏÐÎËÅÒÀÐÈÀÒÀ?! ÅÙÅ ÐÀÇ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ: ÊÀÊ ÂÛ ÎÒÍÎÑÈÒÅÑÜ ê ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ?!
|
|