Уже вот-вот конец сезона. Где ваш настрой, былой кураж? Где ваша гордость в Евро-зоне? Где чемпион любимый наш? «Где всё?!» - кричит ваш верный зритель! – От крика голос потерял. Он ваш болельщик, ваш любитель! – Его никто не заставлял! Он просто верит! Верит! - слышишь? – Что красно-белых сердца звук Всё же не станет глуше, тише, Что не опустят своих рук… А ты, мой милый, не под ноги, - Прямо в глаза ему смотри! Он не безжалостный, не строгий – Не надо, сам себе не ври! Не утверждай, что он от злости! Зачем? – Её и близко нет! Да соберите ж ваши кости В один достоинства скелет! Не надо лгать, что нет везенья. Так не бывает сразу, вдруг! Скажи – ведь проще пораженье! Ведь беззаботней так, мой друг! А ведь проблема в том, что раньше Вы лёгкий не искали путь! Ну так такими же и станьте! – Иль всё забыть, перечеркнуть? Нет, я не верю! Просто это Плохой сезон иль жизни рок. Но ты в футбольном жестком свете Держись достойно, мой игрок! Тебя пойму я, будь уверен, Что б ни случилось, он за вас – Из нас любой всегда вам верен! Вы знайте, очень много нас! Мы не жестоки, не суровы: Болельщик – самый верный друг! Где ваш былой характер? Кто вы? Где « красно-белый» сильный дух? Нет, не хочу я вас обидеть, Да и не в силах сделать так! – Хочу я просто слышать, видеть, Что ты живёшь ещё, «Спартак»! Что ты готов к борьбе и дышишь, Что станешь прежним – только так! Я одного хочу - ты слышишь?! – Вернись, ты нужен нам, «Спартак"! Осень 2002г.
|
|