Стих вдохновитель.) Я бегу от баб галопом Николай Васяев http://www.stihi.ru/poems/2006/04/14-1249.html Понимаешь, это сложно, очень сложно С бабой-стервой устанавливать контакт, – От нее я вскачь бегу, крича истошно, И с собою мне не справиться никак. Бабы посланы злым роком, Бабы травят нас бульдогом, Темной ночью гонят нас из дома прочь, – И бегу я, и бегу от баб галопом, Но никак мне убежать от них невмочь. ........................................ ______________________________________________________ ______________________________________________________ (на мелодию песни " А я еду за туманом...") Понимаешь, не быть стервой - невозможно, Если чувством муж к тебе совсем ослаб, А налево он, котяра, осторожно, То и дело западает, гад, на баб! Припев: Любим больше, ценит - меньше! Не способен жить без женщин! От жены не переносит на дух сцен! Ведь мужчина - полигамен, а не грешен! Слыть мужчиной невозможно без измен! Понимаешь, если хочешь быть при муже, Надо правильно отлаживать процесс! Важно стервой сексуальной быть, не клушой! Не теряет мужик к сексу интерес! Припев: Любим больше, ценит - меньше! Не мужик - мужик без женщин! От ревнивых жен не переносит сцен! Сам мужчина - полигамен, а не грешен! Слыть мужчиной невозможно без измен! A уйдет - не плачь, от ревности сгорая: Не один такой на свете он кобель! Свято место пусто, точно, не бывает, Прибежит другой, была бы только "цель"! Припев: Любит в женщине он душу, Любит вкусненько покушать, Чистоту, порядок в доме, тишину. Но и муж - мужик! Когда жене не нужен - В жизни юбку не пропустит ни одну!
|
|