"Уважаемая Марина..................... Не сердитесь, ради Б-га, но здесь все сыро, практически полное отсуствие образности, рифмы либо избиты до нельзЯ, либо их вообще нет." Анатолий Ясинский 2006/04/29 23:35 • Уважаемый, Анатолий. Я Вам очень признательна.:) И, правда, не обижаюсь.Но пошутить не удержалась, уж, извините. Только и Вы, ради Бога, близко к сердцу не принимайте. Удачи Вам и новых небанальных рифм! P.S. А рифмы, все-таки, у меня были в том стихотворении всякие...и банальные и , вроде, не банальные...:) На мой взгляд не хуже рифм самого Анатолия. :)Вот такие: катИться-птицей земное- ретивое мело - бело для начала - не хватало страницы - не спится не поставить- злая зависть одна - до дна слушать-душу, счастье - прекрасна! не каждый - однажды до дна - сполна... муки -руки __________________________________________ А вот стихотворение профессионала. я думал, что успею... http://www.stihi.ru/poems/2006/04/28-2600.html Анатолий Ясинский Я думал, что успею Ещё пойти ко дну. И думал, что сумею Я обмануть судьбу. Я знал, что близок вечер, Что темень за окном. И знал, что меня лечит Лишь то, что мы вдвоём. Но наглухо закрыты Границы на замки. Пропеты и пропиты Слова в конце строки. Я не рифмую больше Надежду и судьбу. Льда не бывает тоньше, чем тот где я иду. ______________________________ Пародия. Я не рифмую больше Надежду и судьбу. Свои ошибки горше Чужих, но как в бреду, "Сумею" и "успею", "Надежду"и "ко дну", Рифмую я, потея, В догонку к ним - "иду". Звучит как:"лечит" - "вечер"?! Банально? А "вдвоем" - "Окном" – оригинально! И "тоньше"-"больше"! Вьём К Парнасу пёхом тропки, Поэты-мужики! «Пропиты» ли, «закрыты» Пегасы на «замки»? Стопчу ли я по попку До славы две ноги? Сейчас стихи мне - в топку Или «в конце строки»? Или еще не "вечер"?.. А месяц: май иль март?! .......................................... Боюсь, "меня залечит" Известный психиатр!
|
|