Сквозняком по душе ................................необжитый весенний простор – вновь сознание здесь ................................сотворит виртуальные храмы. Глаз квадратной Луны, ................................недреманный в ночи монитор... Ты живёшь на Луне – ................................и во сне интернетного Брамы. Между нами мостом – ................................только образы, только слова, мы возводим всю жизнь ................................мост иллюзий над бездной сомнений – из материи снов, ................................из упрямых ростков волшебства, пробивающихся ................................в наше «я» – сквозь неясного тени. Наши мысли сквозь явь ................................достигают безвестных миров, то, что здесь и сейчас – ................................через время проходит транзитом. Меж душой и душой ................................только жизней тончайший покров: все мы – звёздный огонь, ................................по телесным сосудам разлитый. Нас уносит весны ................................обновлённый, бунтарский поток, И опять впереди ................................бесконечность маячит упрямо... Просто хочется жить, ................................гнать по венам космический ток, Даже если вся жизнь – ................................только сон виртуального Брамы...
|
|