…Меня уносит от тебя время, спешащее вперед. Меня увозит от тебя поезд, несущийся вдаль. А на бумагу спешат попасть сумбурные мысли мои, Мысли о тебе, о дорогом, о любимом человеке. Только о моём! Глаза слепо смотрят на солнце, скоро зайдущее за горизонт. А душа хочет верить, что ее любят. Да, моей душе нужна душа — Твоя! Я смотрю на тебя, а ты на меня — у меня в руках твое фото. И я думаю о тебе... Стук колес навевает спокойствие... Я хочу одного,— чтобы ты любил меня! Любил такой, какая я есть... Я еду и думаю: неужели кто-то мог любить тебя сильнее чем я? Ведь такой, как я, нету, И я уверена, никогда, не будет в твоей жизни! А такого, как ты, никогда не будет у меня. Может у нас будут люди, дорогие нам... Может они будут хуже нас, может... они будут лучше нас... Но таких, как мы — не будет. Я хочу одного,— чтобы ты любил меня... Любил такой, какая я есть... Меня уносит от тебя время, несущееся вперед... Меня увозит от тебя поезд, спешащий вдаль... ....... Я не боюсь будущего, нашего будущего, Потому что я буду помнить тебя всегда. Даже, если я узнаю, что ты не любил меня, Даже, если я пойму, что любовь прошла... Я буду помнить тебя всегда. ...Я не боюсь будущего, но я боюсь одиночества... Я не хочу потерять тебя, как теряла всех, кого любила. ...Мысли спешат, лезут, путаются... Я хочу, чтобы ты жаждал моей любви. Я хочу, чтобы ты поддерживал огонь нашей страсти. Я хочу, чтобы ты боготворил меня. Я хочу... Господи, неужели, я так многого хочу? Я вдруг подумала — А слышит ли кто-то мои слова? Доносятся ли они до тебя или я говорю в пустоту? ...Мысли — мои враги. Иногда лучше ни над чем не задумываться, а плыть... плыть по течению... То ли вниз — в бездну, то ли вверх — к заветной мечте... ...куда вынесет...
|
|