В саду моей души цветут мимозы, Роса, на лепестках нарцисса, розы, Там дум, моих, полёт в пространстве, Обрел неповторимо яркое убранство. Из тени в свет улыбка возлетает, Образ «Богини - Девы» принимает, Бежит цветущим садом вниз, к ручью, И песню, звонкую, слагает девичью… В гроздьях сирени дни благоухают, В «певучих красках» светом пребывают, Звенят капелью теплого дождя - Там существуем вечно - «Ты» и «Я»… «МЫ» происходим из святой «Надежды», Подаренной нам Богом - «Милостью Безбрежной», «Любовью - Мудростью» Небесного Творца, Блаженству, с радостью, там, нет конца… Там существую я, в тени, деревьев, Корнями ухожу в Боготворенье, Архангел я, в мирах «n - мерных», А в «Славе Господа», я - «Свет Вечерний». Там, существуешь Ты, Любовь моя, «Богиня Света», ангел - «Амалтейя», Ты для меня, как «Светочь - Фея», Извечная духовная Любовь и Красота. Мне даришь всю Любовь и Нежность, Для чувств, моих Ты - Бесконечность, В душе «светочь – поэзию» рождаешь, Изящным слогом речи наполняешь. С тобой летим, в одном порыве, Моя Богиня, ангел златокрылый, В любви и благости творим, Наш светлый и чудесный МИР. В саду моей души - метаморфозы, Благоухают запахи сирени, розы, Там, в светлой чаще, средь ветвей, Поёт, для нас, волшебник - соловей.
|
|