За пределами «Мира Ментального», В экзистенции мудрой и чуткой, Всеприсутствует «Рая Сознание», Сверхвысокий и Творческий «Буддхи». «Мир Творцов» от всего Мироздания, Стать Творцом есть такая возможность, Обрести в себе «Буддхи Сознание», И познать всех миров «Априорность». Разум, в Нём, cуществует в «Шкале», Исходящей о Троицы, в Рае, Мироздание, как будто, в тебе, И все тайны, в тебе, пребывают. «Буддхи» – Слово высокое Бога, Здесь Творцы от всего Мироздания, Что присутствуют в Райских чертогах, И душою весь мир обнимают. Из «Тебя» происходят, здесь, жизни, И к «Тебе», все, опять, возвращаются, А в молитвах высоких и чистых, Души, в Духе, к «Тебе» обращаются. Нет ни капли гордыни, а Милость, И Любовь, что безбрежная, к Миру, Альтруизм, Мудрость, Радость и Сила, Сострадание к слабым и сильным. «Буддхи» - чувство, восторг первозданный, «Слово Первое» - "Мысли от Бога", Эталоны «Благих Мирозданий», Здесь проявлены, как «Априоры». «Буддхи» – место для «Райских Сынов», Управителей сонма Вселенных, "Архитекторов" - звёздных миров, «Мастеров» – вознесенных, блаженных. Сколько света, любви в «Буддхи» есть! Что нисходит, в сердце, к созданиям, В «Буддхи» творческих уровней - шесть, А седьмой – то «Присутствие Рая». Сущность творчества в «Буддхи» - Любовь, Восходящая к Миру, к созданиям, И душа наполняется, вновь, Этим чувством и предначертанием. «Сущность Света» – Душа всех Творцов, Их миры – то «Вселенные Света», Модус жизни – «Святая Любовь», Я теперь, понимаю всё это. «Буддхи – Яркий», есть «Творчество Рая», Всё что было, в Нём есть и пребудет, Здесь материя суть световая, С Атрибутами "Святого Духа". Он последний, в благом восхождении, Эволюций всего Мироздания, А «Буддхических Душ», вознесение, Есть приход к Богу, Троице, Раю.
|
|