Запамятовал. Для чего родился, я не помню… С похмелья. Скорей бы в гости кто-нибудь позвал… Предсказание. Кукушку слушать – долго проживёшь! Кукушка обманула. На красный свет пошёл через дорогу… Тупик. Не знаю как, но надо выйти в люди. Безответная любовь. Агонию любви я принял за экстаз! Бес перепутал. С седою бородой бес не в ребре, а ниже поселился… Резиновая кукла. С утра она опять уже надулась. Перепутала. - Да, хорошо, но вас я приглашал на менуэт… Никчемный подарок. Букет болезней подарила старость. Комплемент. Идёт костюм, как лошади седло. Контраст. Чёрные мысли на белой бумаге. В Чечне обязательно. Пускают кошку первой в новый дом. О пропаже белым днём. - Не только тени исчезают в полдень… О сне. - Уж скоро полночь, а его всё нет. Загадка об игральном автомате. Он не калека, хоть и однорукий. Загадка о кукушке. Меняет яйца, не дождавшись Пасхи. О прекрасном отпуске в Крыму. По белому я отдохнул на Чёрном… Восклицание змеи. На вечно перестал меня он мучить дудкой… Об опасной профессии. Раз в жизни ошибается факир. О пьянице. Жену со скалкой видел лишь в прихожей. О толстяке. Для каннибала лакомый кусок. Подбитый глаз. - Сэр, слово «бой» он знает лишь по-русски. Трата времени. Во сне искал вчерашний день напрасно. Неудачный удар в бильярде. Он пятый угол так и не нашёл. От гильотины тоже ушёл. Колобку не страшна гильотина. Короткое замыкание. Электростул не страшен скату. Дятел. По дереву стучит – боится сглаза. Вас обманули. Развесьте уши; а на них – лапшу… Двоечники. Так руку тянут Вовочка и Гитлер. Плоский экран. Купил он скалку раскатать экран. Инфаркт. Он находился в коме, но не снежном. ***** Картину написать, нужны не только краски. ***** Любовь к тебе – проклятый бумеранг!
|
|