Ты со всех ног бежал и всем назло Укрылся за забором. А вот подруга... Ей не повезло - Досталась живодёрам. Она рвалась, но крепкая рука Безжалостно схватила, А ты смотрел на всё издалека, Скулил, помочь не в силах. Держись, бродячий пёс, Бродячий пёс, держись, Хватай клыком за хвост Шалаву-суку жизнь, Шалаву-суку жизнь Хватай клыком за хвост. Бродячий пёс, держись, Держись, бродячий пёс... Куда глаза глядят, бредёшь один - Лохматый пёс бездомный. Ты словно в клетку заперт в лабиринт Враждебных улиц тёмных. Ты пуст внутри - осталась только злость И места нет надежде. И если вдруг прохожий бросит кость - Нет радости, как прежде. Держись, бродячий пёс, Бродячий пёс, держись, Хватай клыком за хвост Шалаву-суку жизнь, Шалаву-суку жизнь Хватай клыком за хвост. Бродячий пёс, держись, Держись, бродячий пёс... И воешь ты один средь тишины, Как воют только вьюги. И смотрят с лика белого луны Глаза твоей подруги. Но только не умеешь ты летать - Тебе к ней не подняться... И хочешь ты направить время вспять И живодёрам сдаться. Держись, бродячий пёс, Бродячий пёс, держись, Хватай клыком за хвост Шалаву-суку жизнь, Течную суку-жизнь Хватай клыком за хвост. Бродячий пёс, держись, Держись, бродячий пёс...
|
|