ÇÅÌËß ÇÅÌËß – ÍÀØ ÄÎÌ. ÌÛ ÍÀ ÇÅÌËÅ!!! ÌÛ – Ç Å Ì Ë ß Í Å!!! ÊÐÓÒÎ! – ÌÛ ÇÅÌÍÛÅ ÆÈÒÅËÈ! ÍÀØ ÄÎÌ – ÇÅÌËß! ÌÛ ÇÄÅÑÜ ÆȨÌ: ÐÎÆÄÀÅÌÑß, ÈÙÅÌ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ, ÎÁÐÅÒÀÅÌ ÎÏÛÒ ÂÛÆÈÂÀÍÈß, ÌÓÄÐÅÅÌ, ÐÀÇÂÈÂÀÅÌÑß, ÈÃÐÀÅÌ, ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÅÌ, ÁÎËÅÅÌ È ÂÛÇÄÎÐÀÂËÈÂÀÅÌ. ÃÅß ÊÀÍÀÌ ÍÎËÜ. Ó ÍÀÑ ÇÅÌÍÎÅ ÒÅËÎ. ÍÀ ÇÅÌËÅ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ – ÑÂÎÉ ÏÓÒÜ, ÑÂÎß ÑÓÄÜÁÀ, ÑÂÎÉ ÓÐÎÊ È ÑÂÎÉ ØÀÍÑ ÑÒÀÒÜ ËÓ×ØÅ! ÇÅÌËß ÄÅËÀÅÒ ÍÀÑ… ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÅÅ ×ÒÎ ËÈ… ÌÛ ÍÓÆÍÛ ÇÅÌËÅ, ÎÍÀ ÍÓÆÍÀ ÍÀÌ. ÇÅÌËß – ÆÈÂÀß! ÆȨÒ! ÆÈÂÎÅ, ÐÀÇÂÈÂÀÞÙÅÅÑß ÑÓÙÅÑÒÂÎ! ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀÄÀËÀ, ÁÎËÅËÀ, ÌÓ×ÀËÀÑÜ, ÓÌÈÐÀËÀ. ÏÅÐÅÍÅÑËÀ ÓÆÀÑÍÓÞ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÓ. ÑÒÀËÀ ÊÀËÅÊÎÉ, ÊÎËËÀÏÑÈÐÎÂÀËÀ, ÇÀÌÅÐËÀ. ÀÍÀÑÒÅÇÈß, ÀÌÍÅÇÈß, ÀÍÀÁÈÎÇ. ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÅÉ ÏÎÌÎ×Ü! ÌÛ ÑÏÀÑÀÅÌ ÇÅÌËÞ! ÏÎÌÎÃÀÅÌ ÅÉ ÏÎÄÍßÒÜÑß, ÂÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÃÈ, ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÑÅÁß, ÎÁÐÅÑÒÈ ÑÌÛÑË ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß! ÍÀÆÌÛ ÒÎÒÛ ÃÅß! ÇÅÌËß – ÍÀØ ÁËÈÆÀÉØÈÉ ÄÐÓÃ! ÑÀÌÎÅ ÐÎÄÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ! ÇÅÌËß – ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÀß! ËÞÁÈÌÅÉØÀß, ÐÎÄÍÅÉØÀß. ÇÅÌËß, ÒÛ Î×ÅÍÜ ÍÓÆÍÀ ÍÀÌ! ÁÅÇÓÌÍÎ ËÞÁÈÌ ÒÅÁß! ÄÅËÀÅÌ ÂѨ ÂÎÇÌÎÆÍÎÅ È ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎÅ ÄËß ÒÅÁß! ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎ ÂÀÆÍÎ ÏÎÌÎ×Ü ÇÅÌËÅ – ÎÆÈÒÜ, ÂÛËÅ×ÈÒÜÑß, ÇÀÈÃÐÀÒÜ ÂÑÅÌÈ ÊÐÀÑÊÀÌÈ ÁÛÒÈß! ÇÅÌËß – ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÅÉØÀß ÆÅÌ×ÓÆÈÍÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß! È ÀÐÕÈÂÀÆÍÎ ÇÅÌËÅ ÑÒÀÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÉ, ÑÒÀÒÜ ÑÎÁÎÉ, ÂÎÇÐÎÄÈÒÜÑß ÈÇ ÒÜÌÛ ÎÒ×ÀßÍÈß, ÈÄÒÈ ÑÂÎÈÌ ÏÓÒ¨Ì, ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß, ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÇÀÄÓÌÀÍÍÎÅ ÌÅÃÀÒÂÎÐÖÎÌ! ÃÅß ÃÈÐÀÌ ÑÈÐÈÓÑ! ÏÎÌÎÆÅÌ ÇÅÌËÅ! ÇÀËÞÁÈÌ ÇÅÌËÞ! ÂÎÇËÞÁÈÌ, ÏÐÎËÞÁÈÌ È ÎÁËÞÁÈÌ ÄÎ ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß Â ÍÅ×ÒÎ, - ÍÅÑÊÀÇÀÍÍÎÅ, ÍÅÂÛÐÀÇÈÌÎÅ, - ÍÎ ÒÀÊ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÅ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ ÂÑÅÌÓ ÊÎÑÌÎÑÓ! ÇÅÌËß – ÒÛ ÆÈÂÀß! ß Ñ ÒÎÁÎÉ! ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ! ÌÛ ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÓÉÄ¨Ì ÎÒ ÒÅÁß! ÌÛ ÐßÄÎÌ, ÌÛ ÏÎÌÎÃÀÅÌ, ÌÛ ÑÏÀѨÌ, ÌÛ ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÌ! ÃÅß ÊÀÍÀÌ ÄÈÑÊ! ÇÅÌËß, ßËÌÅÇ, ÀËÌÀÇ, ÁÐÈËËÈÀÍÒ, ÒÂÅÐÄÜ, ÃÅß, HAPPY LAND, ÌÈÄÃÀÐÄ, ÒÅÐÐÀ, ÝÐÐ, EARTH, ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß, ÒÅÐÐÀ ÈÍÊÎÃÍÈÒÎ, ÍÅÄÐÀ, רÐÍÀß ÄÛÐÀ, ÑÎËÍÖÅ ÑÎËÍÖ, ÁÎÃÎÈÑÒÈÍÀ, ÑÎËÜ ÌÈÐÀ, ÎÑÍÎÂÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß, ÎÑÜ ÌÈÐÎÂ, ÎÏÎÐÀ ÂÑÅÌÓ, ÊÎËÛÁÅËÜ ÁÎÃÎ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÇÀÐÎÄÛØ ÍÎÂÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÄÐÅÂÎ ÌÈÐÎÂÎÅ, ÑÅÌß ÁÎÃÀ, ÍÀÄÅÆÄÀ ÊÎÑÌÎÑÀ. ÒÛ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÁÎËÅËÀ. ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÂÛÇÄÎÐÀÂËÈÂÀÅØÜ. ÑÊÎÐÎ ÂѨ ÐÅØÈÒÑß –  ÎÄÈÍ ÌÈÃ! ÂѨ ÏÎËÓ×ÈÒÑß! ÍÅÄÎËÃÎ ÆÄÀÒÜ… ÍÀÆÌÀ ÒÎÒÛ ÃÅß!
|
|