Я не хочу читать в твоих глазах О том, что я являюсь для тебя игрушкой. Ведь ты не можешь прямо так сказать, Не потеряв при этом секс-подружку. А что же сделать мне, хотела б я понять, Чтобы меня тебя заставить уважать? На эти сложные вопросы просто не ответить, Все женщины пытались, методов не счесть, Но, если все же есть любовницы на свете, То, думаю, и панацея тоже есть! «Любовница» буквально - «ту, что любят», А от какого термина «жена»? Возможно, брак любовь немного губит, Ведь женщина становится верна. А что же верность в сущности такое? Быть преданной и любящей женой. Но, вопреки всему, не счастье это - горе, Мужчина будет изменять с другой. Так в чем секрет, как удержать мужчину? Уже понятно то, что не едой. Путь к сердцу от желудка не зависит, Как ни корми, а спит он не с тобой. Еще ошибки были? Да, конечно. Ты стала предсказуема теперь. И женщинам порой не интересны Мужья, в которых умер дикий зверь. Хочу сказать о том, во что я верю, Прочла немало и наслушалась всего: Необязательно растить в мужчине зверя, Достаточно быть идеалом для него. Попробуй стать немножечко смелее. Мужчина хочет? Удиви его! И он поймет, что ты в сто раз милее, И он не зря надел тебе кольцо. Быть может, прозвучало все цинично, Сама суть остается таковой: Чтоб победить соперницу - будь хищной, Чтобы влюбить мужчину - будь собой!
|
|