БУДИЛЬНИК Проходит ночь, поспал ты всласть, Уж в небе зорька расцвела. Ну, всё – пора: ВСТАВАЙТЕ, КНЯЗЬ, ВАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА! ---------------------------------------------- ДУШ Я холодный, я горячий, Я стоячий, я висячий, Из трёх букв, в серёдке «У». Что ты ржёшь-то, не пойму. ---------------------------------------------- ПИССУАР Постой со мною. Недосуг? Тобою нетерпенье движет. Не льсти себе Мой милый друг, Давай-ка, подойди поближе! ----------------------------------------------- РАДИО Фу-у-у, не дыши на меня перегаром! Скоро ль закончится этот запой? Бедная женка, сбежала недаром. Вот привязался-то: «Спой», блин, да «спой»! -------------------------------------------------- ТЕЛЕВИЗОР Стоп! В интересном месте самом. Знать хочешь, что же впереди? Вот фиг тебе! Гляди рекламу! Куда ж ты денешься, Гляди! ------------------------------------------------- РАСЧЁСКА Не торопи меня, постой – В причёске устраню изъяны. Когда-то был тут лес густой. Теперь – обширная поляна. ----------------------------------------------- ЛОЖКА Не хочешь каши – ну, народ! Не угодишь никак вам, прямо. Не фордыбачь, открой-ка рот. Вот так. За папу и за маму. ---------------------------------------------- ШТОПОР С бутылкой вновь! В такую рань! Обрыдло жить спиралью робкой. Ну, что пристал: «достань, достань»? Тебе – вино, а мне – лишь пробка! ----------------------------------------------- МЫШЕЛОВКА Не ешь отраву – ведь в зерне мышьяк! Травить животных ядом – это слишком! Иди ко мне. Да ближе, ближе… ШМЯК! Эх, снова сорвалось! До встречи, мышка! ---------------------------------------------- СТАРЕНЬКАЯ АВТОМАШИНА Вновь ты ПОДО мной, а не НА, Весь в бензине, масле и саже. Я твоя вторая жена. Может быть, любимая, даже. ---------------------------------------------- ХОЛОДИЛЬНИК В глазах надежда, голод, лесть. Какой ты жалкий, в самом деле. Ну, сколько ж можно в душу лезть? – Ведь там все чувства охладели! ---------------------------------------------- ДВЕРНАЯ РУЧКА Я потускнела, ёш твой клёш! Меня почистить надо пастой. Опять мне руку подаёшь? В который раз? Ну, здравствуй, здравствуй! -------------------------------------------- ВИЛКА Ты уходишь – кончился обед. Кто ж тебя в твоём покормит клубе? Дорогой, купи мне blend-a-med. Видишь пятна?– кариес на зубе! ----------------------------------------------- КОМПЬЮТЕР Ты, человек, в натуре, слаб. Какие могут быть тут шутки? Я господин твой, ты мой раб! Попробуй без меня, хоть сутки! --------------------------------------------- КОШЕЛЁК Чтоб я дарить подарки мог – Корми меня своей зарплатой. Весь мир лежит у наших ног, Когда я толстый и пузатый. ------------------------------------------ ПЫЛЕСОС Ворчу я громко? Это быль. Как не шуметь, не возмущаться? Меня ты тычешь носом в пыль – Успел ей вдоволь надышаться! -------------------------------------------- МОБИЛЬНИК Болтаешь? Время-то течёт. Болтай, болтай – летят монеты. Получишь на оплату счёт, Заверещишь – ума-то нету! -------------------------------------------- ПОСТЕЛЬ Разделся? Дрёма обуяла? С тобой понежимся в кровати. Быстрее лезь под одеяло. Иди скорей в мои объятья! ------------------------------------------- РЮМКА Целуешь меня, что-то пошлое шепчешь. Стряхни, хоть, с усов-то салат из морковки. И не расслабляйся, держи меня крепче. ДЕРЖИ ЖЕ!!! О, боже! Какой ты неловкий! ---------------------------------------------- УНИТАЗ Пришла ты снова, хорошо! Вот, только, крышкою не хлопай. К тебе с открытой я Душой, А ты ко мне всё время… Попой. Ну, что ж – садись, поговорим. Поверь – я не в обиде даже. Скажи: прекрасен наш интим? Хотя я знаю, Что ты скажешь.
|
|