Любимая моя, взгляни на звёзды! Они подмигивают с неба нам двоим, Они нам улыбаются счастливо. Их свет нам дарит радость и тепло, Он нам несёт великую надежду, Что наши чувства будут так же вечны, Как эти звёзды, что нам сверху светят. Ведь это чудо, это парадокс, Что мы с тобою обрели друг друга В безумном этом мире, бесконечном. Подумать даже страшно мне о том, Что этого могло и не случиться. Но, видимо, такая уж судьба… Под звёздным небом Мы нашли друг друга! Коснулись руки любящих существ, И в тот же миг в глубинах Мирозданья Взметнулось термоядерное пламя. Это вспыхнула Сверхновая Звезда! Она отныне наша. Это символ Открытой нашей, сказочной любви. Пока мы дышим, будем мы любить Друг друга нежно, чисто и безмерно. И в мире ничего прекрасней нет!.. Любимая моя, пока ты спишь, Я буду согревать тебя дыханьем И охранять твой сон, и целовать, Шептать слова любви и любоваться Твоим прекрасным обнажённым телом. Как здорово, что ты на свете есть! Спасибо небу и спасибо звёздам!.. Любимая моя, я подарить Готов тебе весь этот звёздный мир, Такой таинственно-прекрасный И манящий. Возьми его, ведь в нём моя душа, Которая так жаждет твоей ласки! Пусть будет у тебя меня частичка, Напоминая постоянно о моей любви… А я же буду счастлив только тем, Что ты есть у меня, моя родная. Любимая моя, взгляни на звёзды!.. 12 июня 2004 года.
|
|