Красная Шапочка: «Ты пО степи, ты пО лесу, ты к тропикам, ты к полюсу...» Зайка Серенький и Волк: ««В лесу родИлась ЁлоЧХА,» одетая с иголочки». ЁлоЧХА: ««В лесу родилАсь ЕлочхА,» заждавшаяся облучка, как Золушкин сон – каблучка». Добрый Крокодил Эдик: «Я – весёлый Крокодил, Крокодил, Крокодил! Новый Год не проходил?» ЁлоЧХА: «Проходил! Проходил!» Новый Год: «Поминать пока не сметь! Я – огонь, вода и медь! Вне моих шутливых смет – Маяковский с рифмой «смерть»...» Добрый Крокодил Эдик (Грозный, хоть и не Иван): «Прекратите рифм бряцанья! Проглочу без обрезанья! Конкурентов не терплю! Но улыбки тороплю!» ЁлоЧХА (не без // Санкции небес): «Не обмани благополучия, не ведавшего: я колючая!.. А если даже и зелёная, – грядёт моя слеза солёная.» Дед Мороз: «Я, Мороз, хотя и Дед, жажду и в любви побед. Палка – лучше отыщи! Снегурёнок, в жар тащи!» Снегурочка: «Дед родной, я даром млею?! Отказала Бармалею...» Доктор Айболит: «Но видит вас не голых и «слесарь-гинеколог»». Красная Шапочка: «Закроешь на любовь глазА, – споют ражденьем голосА!» Серый Волк: «Хоть не совсем я дядя Сэм, но красное красиво съем!» Старый год: «Плачет, доживая, рана ножевая...» Новый год (наступая старому на мозоль, уколотую и «гвоздём» у него «в сапоге кошмарнее, чем фантазия у Гёте»): ««Кто старое помянет, тому и» зренье «вон»! Ваш тост меня поманит, а к танцам – граммофон». (Все алкоголь надежды пьют и рюмки чая счастьем бьют). Дед Мороз: «Я над Снегурочкой витаю...» Снегурочка: «А я под Дедушкою таю...» Занавес: «Уловили устремленья? Вам – улыбки-поздравленья!» с эротическим налётом не часов, на которых 12 не Блока без 5 (не стихий), за которые «можно сделать очень много», чего Вам всегда желаю.
|
|