Удивительно, но в полете не ощущается грандиозности происходящего. Возможно, из-за того, что ждешь неведомое, а представление о неведомом, частично навязано из вне. В этом случае рассказы других являются странной шуткой над тем, кто слишком в них вслушивается. Спираль, затягивающая меня с самого детства и очень пугающая…обернулась волшебным влекущим туннелем, проносящем сквозь время и пространства невообразимых вселенных. Все они оставались позади и грандиозное Ничто открывало свои незримые ворота. Те миры окрашены светом в северных тонах. В них нет плодоносящей страсти юга. Они сверкают нечеловеческой прозрачностью кристалла льда. Несут в себе его серебристую голубизну и сверкающий туман подземных сталактитов…Но есть там и огонь…не тусклое свечение электрической лампочки, и не грубый огонь, будоражащий человеческие души, но огонь всепланетных глубин, берущий свое начало у подножья Абсолюта. Подобные приливы виденья, даруют мгновения истинного знания…испытав, которые уже никогда не вернешься в себя прежнего…и не споткнешься подобрать свои слезы…Ужас вневременья убаюкивает тебя в своей колыбели безразличия и страсти уходят, как сыплется песок сквозь пальцы…Вселенское беззвучие шепчет о всех существовавших и не существовавших песнях…и настраивает Дух на льдистый стон единства с Космосом.
|
|