1 Холод душу мне заморозил, Ты меня теплом отогрей. Не грусти, золотая осень, Лучик нежный надежды моей. Ты оценишь, какой я хороший. Я приеду, такой крутой! Будут ждать меня много женщин, А я встречусь с тобой одной! Я тебя обниму за плечи, В ожидании праздничных дней, Мы зажжём новогодние свечи, И на миг в мире станет теплей... 2 На краю земли, в заснеженной тайге, Сердце от мороза замирает. Сахалин проснулся в серебре, На щеке снежинка нежно тает. Я уже заснула в Краснодаре, И ушли трамваи все в депо. Город зажигается огнями, Лёгкий ветерок несёт тепло. Время так бежит неосторожно, Ты вперёд живёшь, мы – отстаём. Будущее с прошлым невозможно Видеть вместе в разуме моём... 3 Жизнь по трассам меня мотает, Как в собачьей упряжке живу, Мне свободы опять не хватает, Я когда-нибудь всё завяжу. Рвётся сердце моё на части, Стонет, мучаясь от тоски, Я, конечно, мечтаю о счастье - Встретить женщину, всё получить. Но закончится эта свобода, Прерывая мой сладостный сон, Как мне матом послать всё охота, Снова трасса... прощай милый дом... 4 ...на улице - минус И я вылетаю, От снега мороза ветров, Устал и измотан, Но точно я знаю - Ты ждёшь телефонных звонков. И я набираю твой номер, не медля: -Ты слышишь меня? Не молчи! Хочу тебя видеть, Хочу тебя слышать, Хоть слово мне в трубку шепни. И я отвечаю: -Что будет, то будет. При встрече тебе улыбнусь, Мне очень приятно, Что ты прилетаешь, Сегодня на улице - плюс... 5 Ничего не бывает напрасно, Время нас разделяет с тобой, Не смогла я уйти от соблазна, И глаза твои стали виной. Я шагнула в машину времени, Поиграться хотела с судьбой. Очень трудно вернуться теперь мне, Это станет большой нам ценой. Я молю: «Небеса, помогите Мне забыть доброту твоих глаз, В моё время меня возвратите, Заплачу я стихами за нас...» 6 Вот и всё... Я огонь в себе погасила. Я любить себе запретила. Я вернулась к своим делам. Я вернулась к своим проблемам. Я оставила тебя там, Где-то в будущем, за пределом. Вот и всё...
|
|