Удивительно! Л. Рубальская Подцепили изящно вы каперсу Леденящим копьем серебра. Взгляд горящий, летящий по адресу, Намекнул мне прозрачно – пора! Недопитый глоток бенедиктина Покачнул изумрудную тень. Ах, какой же был день удивительный, Ах, какой удивительный день. Занавески поплыли к сближению, Ненароком спугнув мотылька. Как прелестна в капризном движении Мне обвившая шею рука. Опасаясь вам быть утомительным, Быстро сбросил одежды я прочь. Ах, какой была ночь удивительной, Ах, какой удивительной ночь. Бледный свет по подушкам рассыпался, За окном новый день поджидал. Мой бокал опрокинут, я выпил все, Вы простите меня за финал. Вы в любви были так убедительны, Я ценю ваш старательный пыл. Быстро я вас забыл, удивительно, Удивительно быстро забыл. Пародия. Удивительно я впечатлительна. Шла по улице - вижу вдруг тень. Оглянулась. Ты смотришь пронзительно. Ах, какой удивительный день! Занавески поплыли к сближению: Я увидела издалека, Как в каком-то неловком движении Мне на горло упала рука. Бледный свет предо мною рассыпался, Вот зачем ты меня поджидал! Не хватило тебе, видно, выпил все, Коль задумал такой мне финал! Ты душил, и был так убедителен, Проявив свой старательный пыл. Ах, какой этот день удивительный! Будто ты занавески купил! На, бери, подавись и не мучайся, Только горло в покое оставь. Может, купишь бутылку при случае, Занавески барыгам продав. Удивительно я впечатлительна. Без покупки отправилась прочь. Для меня этот миг удавительный Только днем был. Мгновение - ночь.
|
|