Я проснусь, от удара вздрогнув Как побитый, но кем, не помню Никогда не был сытым вволю Но и всем ничего не должен И в такой неуютной жизни Нас бездомных таких тыщи По помойкам безо всякого смысла Мы голодные роемся, рыщем Теребя взглядом просто наглым Наглость – это ну просто счастье И хотя все дерьмо и падаль Не в моей изменить все власти Я проснусь, от чего не вспомню Словно плетью огретый вздрогну Ни голодный ни сытый вволю Жаль живу, хоть и скоро сдохну И от наглости этой горблюсь Хоть на радость других плющусь Псы паскудные в полях рыщут Кости мертвых и живых ищут Стану деревом, может, дубом Песни долгой какой -то строчка С кожи вылезу, словно с шубы Стану пнем на болоте, кочкой Крикну криком заморской птицы Дымом в небо восстану свечкой Мне б в земле как -нибудь забыться Хоть и с нею поделиться нечем Капли падают с мокрых листьев Бродят где –то в голове мысли В списках мертвых я еще не числюсь И живым называть нет смысла И от тяжести такой горблюсь Да какой я вообще мужчина В профиль сбоку как камень скорби А в анфас ну скотина скотиной Помолюсь, если нужно, Богу Отравлюсь вчерашней котлетой Ну такая моя жизнь убогая Никакого в ней спасения нету Всем прощу я за их прегрешения Сам грешу все равно каждый день Обойдусь без тебя без сомнения Мне ухаживать просто лень Все вокруг до того унылое Даже морды такие пьяные Ну к чему моя жизнь постылая Вот такая в дерьме и с изъянами…
|
|